Новости. Криминал
13:08, 18 Сентября 2017

Молодые жители Петрозаводска украли несколько женских брюк

Загрузка...

Парочка справилась с антикражными устройствами, однако все равно попала в полицию.

Как рассказали в МВД Карелии, 12 сентября в дежурную часть полиции Петрозаводска поступило сообщение криминального характера от администрации магазина, расположенного в одном из торговых центров города. Выяснилось, что из торгового павильона были похищены несколько женских брюк общей стоимостью более 7 тысяч рублей.

Было установлено, что к краже причастны девушка и молодой человек. Они вошли в магазин, выбрали интересующие их предметы одежды и прошли в примерочную. Сумев снять противокражные устройства, они сложили все в свои рюкзаки и покинули торговый зал.

В ходе оперативных мероприятий полицейские задержали подозреваемых. Ими оказались 18-летние петрозаводчане, юноша и девушка, которые ранее проблем с законом не имели. Возбуждено уголовное дело, похищенное изъято. У полицейских есть основания полагать, что фигуранты причастны еще как минимум к двум кражам, совершенным в том же торговом центре.

Следствие продолжается. Подозреваемые находятся под подпиской о невыезде.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:43
Обществоведение
Почему одни люди, не имеющие собственного жилья, годами снимают чужие квартиры, а другие смело идут за ипотечным кредитом и обзаводятся собственным жильем?

Чтиво

Сегодня 12:30
Без политики
"Спина горит огнём", "кол в спине", "в шею вступило", "руку отняло", "не разогнуться" — эти "пытки" знакомы почти каждому человеку, боль в спине не щадит никого.

Опрос

Поддерживаете ли вы отмену моратория на смертную казнь?