Мужа Сати Казановой смешит ее главное "неумение" как женщины

Новости. Общество
21:30, 18 Сентября 2019
фото: instagram.com/satikazanova
Загрузка...

Сати Казанова редко дает интервью и не любит распространяться о своем браке, и всё же 36-летняя певица решилась рассекретить некоторые личные факты.

Бывшая участница группы "Фабрика" поделилась сокровенной информацией о своем детстве и личной жизни, пишет "Космополитен".

Артистка родилась в Кабардино-Балкарии. Она провела свои юные годы в маленьком селе, в котором были большие проблемы с подачей электричества, а воду приходилось носить из колодца.

Звезда сообщила, что с детских лет любит одиночество. "Во мне живет отшельник и аскет, который обожает уединение и тишину. А еще я так сильно люблю ветер, что в детстве мне казалось, что это мой лучший друг, который пришёл меня забрать на себе, как на большой птице. Так, я несколько раз попыталась лечь на сильный поток ветра и каждый раз больно падала", — заявила она.

Артистка заявила, что обожает экстремальные эмоции и ситуации "на грани". "До дрожи люблю грозы, громы и молнии. Так же турбулентность в самолёте. И вообще, чем „ближе к смерти“, тем радостнее внутри", — поделилась Казанова.

Звезда затронула тему личных отношений с мужем, итальянским фотографом Стефано Тиоццо. Пара сыграла свадьбу в 2017 году. Оба супруга являются последователями Свами Вишвананды — индуистского гуру с острова Маврикий.

Сати призналась, что в ее характере смешит ее возлюбленного. "Совершенно не умею концентрироваться на нескольких вещах одновременно, как могут это большинство женщин. Мой муж говорит, что я скрытая мужчина", — сообщила певица.

Несколько дней назад Казанова сообщила о своем намерении переехать жить в Италию — на родину своего мужа.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей