Новости. Криминал
13:17, 25 Октября 2017

На дороге в Карелии остановлен автомобиль с наркотиками

Загрузка...

Осужденного за перевозку наркотиков не стали строго наказывать, сообщили в Прионежском районном суде.

Завершилось рассмотрение уголовного дела по факту незаконного хранения, перевозки без цели сбыта психотропного вещества в особо крупном размере.

Весной, 12 апреля, подсудимый был задержан сотрудниками управления наркоконтроля МВД по Карелии на 415 км автодороги "Кола" Санкт-Петербург–Мурманск на территории Прионежского района, в салоне автомобиля которого под передним пассажирским сиденьем было обнаружено и изъято из незаконного оборота психотропное вещество - амфетамин массой 430 грамм.

На стадии следствия с подсудимым заключалось досудебное соглашение о сотрудничестве, что явилось основанием для рассмотрения уголовного дела в особом порядке принятия судебного решения без проведения судебного разбирательства.

Суд пришел к выводу, что обвинение, с которым согласился подсудимый, является обоснованным, полностью подтверждается совокупностью имеющихся по делу доказательств, представленных стороной обвинения, и приговорил подсудимого к наказанию в виде лишения свободы на срок 5 лет условно со штрафом в размере 300 тысяч рублей.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2017-10-25 13:32:29
Свой подонок. Никогда в России справедливости не будет.
Гость

Аналитика

Сегодня 13:27
Обществоведение
В Карелии наблюдается существенная динамика телеграм-пространства.

Чтиво

15.05.2019 10:57
Без политики
"Косточки" или "шишки" на стопе – проблема, знакомая многим. Что является причиной возникновения данного дефекта, доставляющего неудобства и боль, и как избавиться от этой проблемы?

Опрос

Где вы планируете провести отпуск?