ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
14:41, 07 Мая 2018

На Древлянке-8 прошел большой семейный субботник

Загрузка...

В минувшую субботу жители микрорайона Древлянка-8 совместно с компанией "Чистый город" провели уборку территории.

Субботник начался в 10 утра и собрал больше 70 человек. В уборке территории принимали участие целые семьи. Родители вместе с детьми, бабушками и дедушками орудовали граблями и метлами, убирая свой район. Совместными силами большая территория окружающего леса и семейный парк были очищены от опавшей листвы, сухостоя и мусора. Также были расставлены вазоны для цветов, которые будут ограждать газоны от проезда автотранспорта.

"Выражаем благодарность управляющей компании "Новый порядок" за предоставление мешков и перчаток для уборки и помощь в организации, - сказали организаторы акции. - Огромное спасибо всем участникам семейного субботника за ваш труд и вклад в поддержание экологического благополучия города!"

Древлянка-8 является первым в Петрозаводске самодостаточным эко-районом в лесопарковой зоне. На территории проведено собственное водоснабжение чистой артезианской водой, установлены не только детские площадки и уличные тренажеры, но и построен спорткомплекс с футбольной, баскетбольной, волейбольной площадками и хоккейной коробкой, торговый центр.

Поторопитесь, если хотите присоединиться к осознанному выбору жителей первого эко-района города. В продаже осталось всего два дома.

Подробности на сайте.

На правах рекламы

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
Артур Парфенчиков предложил отложить рассмотрение законопроекта "О детях войны" на неопределенный срок.
16.05.2018 13:17

Чтиво

21.05.2018 12:37
Без политики
Именно так сказал о военно-патриотических играх на кубок АО "ПСК" один из участников. И с ним нельзя не согласиться: в минувшую субботу в Сортавале на территории городского парка одновременно сошлись хорошая погода, хорошее настроение и желание у школьных команд показать свою сноровку и победить.

Опрос

Кто должен ответить за неубранные помойки и мусор в Карелии?