Новости. Общество
11:57, 30 Января 2018

На главной площади Петрозаводска могут быть установлены препятствия для гонщиков

Загрузка...

Малые архитектурные формы должны избавить ПЛОЩАДЬ Кирова от дрифтеров.

Как сообщил начальник ГИБДД Петрозаводска Алексей Андреев на комиссии по безопасности дорожного движения, в мэрии рассматривается вопрос об установке временных малых архитектурных форм на площади Кирова.

Жители карельской столицы давно жалуются в Госавтоинспекцию на стритрейсеров и дрифтеров, которые, гоняя по центральным площадям города, представляют угрозу безопасности обычных автомобилистов и пешеходов.

По словам Андреева, жалоб поступает очень много, поэтому, скорее всего, на площади Кирова временно установят миньоны – ограждения в виде желтых полусфер, не позволяющие двигаться автомобилям.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Leopol'd
2018-01-30 22:03:33
Собственно ВПП "Пески" почти не используется. А стараниями прошлого директора аэропорта она вообще для взлета/посадки закрыта (разве что новый начальник исправит ситуацию). И это городская земля. Так и найдите общий язык! После этого можно нещадно наказывать любых "рейсероы/дрифтеров", ну или отстреливать по методу кира.
А пока мозгов хватает только на "запретить-ограничить", а потом выборочно наказывать.
YellowSubmarine
2018-01-30 17:27:04
Сколько уже можно "ограничивать", "запрещать", "не пущать"?
Да постройте нормальную площадку уже для людей, создайте условия для развития спорта и подвижных игр, и - будет всем счастье!!!
P.S. Пересмотрите уже мультик про Чебурашку. Ничему до сих пор так и не научились. БЕЗДАРИ!!!

кир
2018-01-30 16:02:33
Элементарный отстрел одного остановит подражателей. Законы нужны. Бабы вали, спортсмены и теледивы не должны быть в Госдуме. Они ничего не умеют.
Горожанин
2018-01-30 14:23:24
А сколько их в нашем городе - "стритрейсеров" и "дрифтеров", десятка три наберется?! Неужели к порядку не призвать - надо площадь уродовать камнями?!
sherhan2
2018-01-30 12:51:43
Центральная площадь города. Может быть стоит один раз сделать,но нормально? Не бетонными полусферами площадь заваливать,а установить нормальные болларды автоматические:нажал кнопку-их нет,прошло мероприятие-подняли.По моеме мнению-более эстетичнее.А кто будет каждый раз тонны этих бетонных штук ворочать?
Гость
Выбор читателей

Чтиво

15.08.2019 09:30
Личное мнение
Известный фотограф Илья Тимин предложил проводить мероприятия на петрозаводском карьере.