890x80

На главной площади Петрозаводска могут быть установлены препятствия для гонщиков

Новости. Общество
11:57, 30 Января 2018
Загрузка...

Малые архитектурные формы должны избавить ПЛОЩАДЬ Кирова от дрифтеров.

Как сообщил начальник ГИБДД Петрозаводска Алексей Андреев на комиссии по безопасности дорожного движения, в мэрии рассматривается вопрос об установке временных малых архитектурных форм на площади Кирова.

Жители карельской столицы давно жалуются в Госавтоинспекцию на стритрейсеров и дрифтеров, которые, гоняя по центральным площадям города, представляют угрозу безопасности обычных автомобилистов и пешеходов.

По словам Андреева, жалоб поступает очень много, поэтому, скорее всего, на площади Кирова временно установят миньоны – ограждения в виде желтых полусфер, не позволяющие двигаться автомобилям.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Leopol'd
2018-01-30 22:03:33
Собственно ВПП "Пески" почти не используется. А стараниями прошлого директора аэропорта она вообще для взлета/посадки закрыта (разве что новый начальник исправит ситуацию). И это городская земля. Так и найдите общий язык! После этого можно нещадно наказывать любых "рейсероы/дрифтеров", ну или отстреливать по методу кира.
А пока мозгов хватает только на "запретить-ограничить", а потом выборочно наказывать.
YellowSubmarine
2018-01-30 17:27:04
Сколько уже можно "ограничивать", "запрещать", "не пущать"?
Да постройте нормальную площадку уже для людей, создайте условия для развития спорта и подвижных игр, и - будет всем счастье!!!
P.S. Пересмотрите уже мультик про Чебурашку. Ничему до сих пор так и не научились. БЕЗДАРИ!!!

кир
2018-01-30 16:02:33
Элементарный отстрел одного остановит подражателей. Законы нужны. Бабы вали, спортсмены и теледивы не должны быть в Госдуме. Они ничего не умеют.
Горожанин
2018-01-30 14:23:24
А сколько их в нашем городе - "стритрейсеров" и "дрифтеров", десятка три наберется?! Неужели к порядку не призвать - надо площадь уродовать камнями?!
sherhan2
2018-01-30 12:51:43
Центральная площадь города. Может быть стоит один раз сделать,но нормально? Не бетонными полусферами площадь заваливать,а установить нормальные болларды автоматические:нажал кнопку-их нет,прошло мероприятие-подняли.По моеме мнению-более эстетичнее.А кто будет каждый раз тонны этих бетонных штук ворочать?
Гость
Выбор читателей

Чтиво

29.05.2020 13:32
Без политики
"Клиники на Чайкиной" открывают запись на экспресс-анализ на антитела IgM и IgG к коронавирусу COVID-19 с применением высокочувствительной тест-системы SARS-CoV-2 Antibody Test.