В Петрозаводске на дебошира, который кидался на пожилого человека в троллейбусе, завели уголовное дело

Новости. Криминал
19:37, 14 Июня 2024
фото: Следком Карелии

Новости партнеров

В Петрозаводске по факту совершения противоправных действий в отношении пассажиров троллейбуса возбуждено уголовное дело.

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета Карелии, по результатам проведенной процессуальной проверки возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в совершении преступления по статье хулиганство.

По данным следствия, вечером 12 июня 2024 года гражданин, находившейся  в состоянии опьянения, в салоне троллейбуса вел себя агрессивно, нецензурно выражался и оскорблял пассажиров, тем самым грубо нарушил общественный порядок. Кроме этого, злоумышленник нанес пожилому пассажиру троллейбуса два удара кулаком в область головы и шеи.

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании меры пресечения.

Ранее сообщали, что устроивший погром в троллейбусе пьяный мужчина раскаялся и попросил прощения у всех пассажиров.

Напомним, в троллейбусе № 1 пьяный пассажир устроил дебош, пытался напасть на девушку-водителя, хотел выбить стекло. Потом начал избивать дедушку, который вступился за водителя и других пассажирок.

На громкую историю, случившуюся в троллейбусе в карельской столице, обратил внимание Глава Следкома России Александр Бастрыкин.Глава ведомства дал поручение руководителю Следкома Карелии Евгению Швецу доложить о ходе процессуальной проверки.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

02.07.2024 18:40
Обществоведение
В последние годы правительство республики Карелия активно поддерживает молодых учёных, способствуя их научным исследованиям и инновационным разработкам.