На Ключевой снова запахло канализацией

Новости. Общество
13:42, 13 Июня 2021
фото: © Администрация Петрозаводска

Новости партнеров

Жители микрорайона Ключевая в Петрозаводске обратились в Единую дежурную диспетчерскую службу по поводу зловонного запаха.

Как сообщили в ЕДДС Петрозаводска, с 10:50 в воскресенье, 13 июня начали поступать обращения жителей с жалобами на запах канализации в микрорайоне Ключевая. Информация для проверки была передана в "ПКС-Водоканал" и в Управление городского хозяйства администрации Петрозаводска.

Напомним, ранее представители городской мэрии рассказали о поиске источника неприятного запаха на Ключевой и попросили горожан сигнализировать об усилении вони.

«Друзья, добрый день! Понимаю, что такой текст наверняка кого-то улыбнёт, но проблема на самом деле серьёзная. Работаем с ПКС-Водоканал по определению источника неприятного запаха на Ключевой. Сигналы об этой проблеме поступают в администрацию по разным каналам, не только через социальные сети. Понимаем, что без участия населения нам будет гораздо сложнее добиться нужного результата. В этой связи прошу сообщать об усилении запаха в Единую дежурно-диспетчерскую службу на номер 051», - сообщил на своей странице в соцсети Владимир Любарский.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

zanoza
2021-06-14 17:23:42
Видимо источник этого запаха будет найден лишь после освещения проблемы на федеральном канале ТВ. По другому решить проблему не получится.
кир
2021-06-13 14:11:12
Потом запахнет горящей свалкой, - сказал кот-эстет.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

03.08.2021 12:42
Обществоведение
Компания «Баренц групп» начала подготовку к строительству нового жилого района Петрозаводска «Талоярви. Город у воды», который будет расположен на самом берегу Онежского озера в районе улицы Заводская. Квартиры уже доступны для бронирования.

Чтиво

30.07.2021 11:53
Без политики
Жители Петрозаводска хотят установить в городе памятник Олегу Далю на месте съемок советской драмы «Отпуск в сентябре».