ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
11:27, 25 Июля 2018

На ЛЭП Карелии заменили более 1,1 тысячи опор

Загрузка...

Прионежская сетевая компания подвела итоги выполнения ремонтной программы за первое полугодие.

Ремонтная программа предприятия была утверждена правительством Карелии. Как отметили в производственно-техническом отделе компании, капитальные ремонты энергообъектов хозяйственным и подрядным способом в первом полугодии нынешнего года проходили по всей зоне ответственности АО "ПСК".

На линиях электропередачи напряжением 0,4 – 10 кВ было заменено более 1,1 тысячи опор и смонтировано 66 километров нового провода.

"Полностью закончен ремонт крупной и важной ЛЭП напряжением 10 кВ в Медвежьегорском районе "Волозеро – Тихвин Бор" протяженностью более чем 6,6 километра. В Сегежском районе закончены работы на воздушной линии напряжением 10 кВ, питающей поселок Новое Машезеро и деревню Тунгуда, также еще на ряде ЛЭП", - пояснили на предприятии.

Все работы по капитальным ремонтам ЛЭП, сделанные в I полугодии позволят значительно повысить качество подаваемой потребителям электроэнергии. 

 В эксплуатации АО "ПСК" находятся электросети напряжением 0,4-10 кВ на территории населенных пунктов Прионежского, Пряжинского, Медвежьегорского, Кондопожского, Олонецкого, Питкярантского, Лахденпохского, Лоухского, Кемского, Муезерского, Калевальского, Сегежского, Сортавальского районов, а также Костомукшского городского округа и частично г. Петрозаводска включая микрорайоны Соломенное и Птицефабрика, по которым осуществляется электроснабжение жилых и общественных зданий, объектов жилищно-коммунального хозяйства, промышленных и коммерческих предприятий.

В настоящий момент в зоне обслуживания сетевой компании находится 5222,1 км линий электропередачи, 1517 трансформаторных и распределительных пунктов.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Владимир
2018-07-25 14:09:40
Спасибо за заботу, но сейчас в разгар дачного сезона, при жаре отключать свет, холодильники и т.д.! Почему не весной или осенью?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

13.11.2018 09:00
Расследование
Покупка правительством Карелии старого здания на улице Ленинградской в Петрозаводске и реконструкция его под детский сад проводились с многочисленными нарушениями.
09.11.2018 11:37

Чтиво

13.11.2018 12:22
Без политики
Очередной шедевр Натальи Ермолиной, пост, навеянный детскими воспоминаниями о том, что "девушка с алкоголем намного симпатичней в глазах мужчины".

Опрос

Почему реконструированный в Петрозаводске садик оказался опасным?