Начальник миграционного пункта в Карелии отделался предупреждением за нарушение закона

Новости. Общество
15:57, 27 Января 2021
фото: © Валерий Шарифулин/ТАСС
Загрузка...

Начальник миграционного пункта в Сортавальском районе привлечен к административной ответственности, сообщили в прокуратуре Карелии.

Прокуратура Сортавалы провела проверку исполнения миграционным пунктом полиции Сортавальского района законов при осуществлении надзора в сфере миграции. Выяснилось, что сотрудники полиции разместили не всю информацию о проведении внеплановых проверок в систему "Единый реестр проверок" в интернете.

Так, установлено, что в период с января по март 2020 года миграционный пункт провел 6 внеплановых проверок индивидуальных предпринимателей и юридических лиц. Однако в "Единый реестр проверок" полицейские внесли информацию не в полном объеме.

В итоге прокуратура города возбудила в отношении начальника миграционного пункта дело об административном правонарушении. Он нарушил требования законодательства о государственном контроле в сфере миграции. Постановлением мирового судьи виновника привлекли к административной ответственности в виде предупреждения.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2021-01-27 16:05:52
Это преступное наказание. Что деньги лёгкие делают с человеком! Кот долго хохотал и не мог успокоиться.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

16.02.2021 14:35
Без политики
Рак шейки матки занимает одно из лидирующих мест среди онкозаболеваний, возникающих у представительниц прекрасного пола.