Новости. Общество
12:51, 12 Октября 2019
фото: Николай Смирнов/ИА Республика

Надежда Курбатова встретилась в суде с уличной торговкой

Загрузка...

Бывшему заместителю мэра Петрозаводска Надежде Курбатовой пришлось отвечать в суде за пресечение несанкционированной торговли.

Городской суд Петрозаводска рассмотрел иск жительницы карельской столицы Зайнаб Абакаровой к бывшему руководителю управления потребительского рынка городской администрации Надежде Курбатовой, которая в недавнем прошлом отвечала в мэрии за борьбу с незаконной торговлей.

Собственно, эта борьба и оказалась причиной иска госпожи Абакаровой, которая считает себя пострадавшей от рейда городских властей по пресечению несанкционированных торговых точек. Во время июньского рейда, который проводила экс-руководитель управления потребительского рынка вместе со своими подчиненными, сотрудники муниципального унитарного предприятия "Автоспецтранс" вывезли на свалку товар Абакаровой, и та потребовала от бывшей чиновницы его вернуть. Как утверждает пострадавшая, у нее забрали пуховые платки и шерстяные носки, которые она сама вязала, и теперь ей нечем заплатить за съем жилья.

Подробнее читайте далее.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

новый
2019-10-13 13:38:04
Уличных торговок и прочих "давай погадаю" давно пора занести в базу данных и вышвырнуть из города. Уверен, что против будут только либерасты, которых тоже надо чипировать и вышвырнуть. Пусть стоят в пикетах на мосту через Свирь.
mnbg
2019-10-12 16:56:13
а вот проверили бы сотрудников и работников админиcтрации города и республики, провели бы для них экзамен.
УВЕРЕНА - остались бы только родственники вышестоящих чинуш...
Хотя тоже не факт!
В КАРЕЛИИ ОЧЕНЬ МНОГО БЕЗГРАМОТНЫХ И БЕCТАЛАННЫХ РАБОТНИКОВ-ДАРМОЕДОВ В АДМИНИСТРАЦИЯХ ЛЮБОГО УРОВНЯ.
ГОТОВА ДАЖЕ ГОЛОВУ ЛЮБОГО ИЗ ЭТИХ ЧИНОВНИКОВ НА РЕЛЬСЫ ПОЛОЖИТЬ, НО при честной проверке 50% точно не смогут сдать (честно проводимый) экзамен и подтвердить право на свою должность.
12345
2019-10-13 16:27:52
mnbg, а что за экзамен?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.10.2019 11:53
Капитал
Глава Петрозаводска призывает горожан участвовать в рейтинговом голосовании по выбору общественных территорий, которые нуждаются в благоустройстве в следующем году в первую очередь.
10.10.2019 00:18

Чтиво

18.10.2019 10:43
Частная жизнь
Очередная страшная история из жизни "петрозаводского маньяка" прозвучала в Верховном суде Карелии.

Опрос

Поддерживаете ли вы отмену моратория на смертную казнь?