890x80

Надвоицкая коммунальная компания задолжала сотрудникам 1,5 млн рублей

Новости. Общество
07:44, 07 Февраля 2017
Загрузка...

В Сегежском районе МУП Надвоицкого городского поселения "Водоснабжающая организация" задолжала своим работникам зарплату, сообщает прокуратура Карелии.

Данное предприятие является единственной в районе организацией, в которой работникам задерживают выплату зарплаты. Решением арбитражного суда в МУП назначен конкурсный управляющий, курирующий процедуру банкротства.

По состоянию на 1 февраля на предприятии имеется задолженность в размере около 1,5 миллиона рублей перед 55 сотрудниками.

Руководству предприятия неоднократно вносились представления об устранении нарушений закона. Исполняющий обязанности директора в декабре 2016 года привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 11 тысяч рублей.

Конкурсный управляющий заверил, что намерен принять все меры для погашения имеющейся дебиторской задолженности других организаций перед МУП "Водоснабжающая организация", и выплаты за счет указанных средств долгов по оплате труда.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

03.04.2020 14:27
Обществоведение
В период нерабочих дней продолжает осуществлять свою деятельность контакт-центр Россельхозбанка, который расположен в Петрозаводске и обслуживает миллионы людей.

Чтиво

02.04.2020 10:39
Без политики
Новая жизнь, в которую мы все с каждым днем всё больше погружаемся, неизбежно вносит свои коррективы.