Находившийся в длительном запое петрозаводчанин совершил необъяснимую кражу

Новости. Криминал
09:29, 06 Июня 2019
фото: tOrange.biz / © Fotolia / Bits and Splits
Загрузка...

Пьяный петрозаводчанин украл в торговом центре женскую сумку, но не смог объяснить, для чего он это сделал и куда дел похищенное, сообщили в МВД Карелии.

Вечером в минувшее воскресенье изрядно выпивший петрозаводчанин похитил женскую кожаную сумку из торгового центра в микрорайоне Голиковка. Товар висел на выходе из обувного магазина, и продавец не заметила, как кто-то ее унес.

В дежурную часть отдела полиции №2 по Петрозаводску заявила о краже менеджер магазина.

Участковый уполномоченный полиции установил подозреваемого: 31-летнего местного жителя. Он рассказал, что был под воздействием алкоголя и похитил сумку, чтобы сбыть. Однако рассказать, как сложилась судьба похищенного, на момент допроса он не смог.

Мужчина объяснил, что ввиду длительного нахождения в состоянии опьянения, не может вспомнить события, произошедшие после хищения. Но петрозаводчанин уверен, что никому чужое имущество не продал.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Беня
2019-06-06 11:31:07
Сильно похоже на анекдот, когда туземцы нашего человека посадили с клетку, дали туда два булыжника и сказали: "Удиви нас или съедим". И он таки удивил: сидя в клетке один булыжник пропил, а второй потерял :)
кир
2019-06-06 10:30:25
"Не приходя в сознание приступил к работе генеральный секретарь". Было и такое. Нашли, чем удивить. :)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

04.12.2020 14:24
Обществоведение
"Клиники на Чайкиной" представляют новую услугу – экспресс-анализ на антиген COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.

Чтиво

02.12.2020 13:15
Без политики
За 17 лет "Костная клиника" стала не только одной из ведущих ортопедических клиник на Северо-Западе, но и исключительным центром, где помогают избежать серьёзных операций и вернуть здоровье и молодость суставам.