Налоговые платежи РКС в Карелии составляют более 500 млн рублей

Новости. Общество
14:36, 22 Августа 2017
Загрузка...

Совсем недавно министерство финансов опубликовало список крупнейших налогоплательщиков Карелии.

В топ-50 вошли организации, формирующие значительную долю собственных налоговых доходов бюджета Республики Карелия, крупным налогоплательщиком является и РКС-Петрозаводск. По мнению Минфина, такие компании, как РКС, считаются элитой крупного бизнеса Карелии и отличаются высокой финансовой дисциплиной.

Налоговые платежи предприятий группы РКС на территории РК составляют более 500 млн руб. в год, эти деньги и являются частью дохода республики.

Финансовая дисциплина – это большая работа предприятия: нужно верно управлять денежными потоками. Разумеется, налоговые платежи РКС зависят и от своевременности оплаты петрозаводчанами предоставляемых им услуг. Жители Петрозаводска должны помнить: часть денег, которые они отдают за коммунальные услуги, составляют бюджет республики, в этом случае каждый петрозаводчанин несет социальную ответственность не только за качество и комфорт своей жизни, но и всех жителей Карелии!

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Максим Рахметов
2017-09-20 21:06:09
Очень долго и нужно разбирался со всеми самыми важными вопросами финансового управления корпоративных финансов и личного бюджета. В применении всех правил мне очень помогает информационный портал https://blog.finance-controlling.net Многие мои финансисты рекомендуют его.
Екатерина Ильина
2017-09-18 11:18:45
Раньше очень боялась управлять финансами компании, так как не знал как это осуществлять правильно. Но после того как стала активно интересоваться данной тематикой, посещать различные информационные сайты и блоги - https://blog.finance-controlling.net , все стало на свои места и все управление начало приносить свои результаты.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.09.2020 14:45
Капитал
Бывший работник "Карелия ДСП" рассказал, как оттуда вывозят металл, несмотря на арест приставами имущества завода.

Чтиво

17.09.2020 11:38
Личное мнение
Вышла в свет книга-исследование Николая Яковлевича Копьева о современной политической истории России и президенте Путине.