890x80

Наркомана — распространителя дури задержали в Карелии

Новости. Криминал
17:40, 19 Апреля 2022
фото: © pixbay.com

Новости партнеров

В полиции Сегежского района окончено расследование уголовного дела о незаконном сбыте наркотиков, сообщили в МВД Карелии.

Следователи совместно с сотрудниками подразделения по контролю за оборотом наркотиков завершили расследование уголовного дела о незаконном распространении наркотиков.

Поводом к возбуждению уголовного дела стала информация о причастности к незаконному обороту наркотиков ранее судимого 20-летнего местного жителя. В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские выявили факты противоправной деятельности, фигуранта задержали при сбыте синтетического наркотика.

В дальнейшем следствие установило, что обвиняемый неоднократно приобретал наркотические вещества в нелегальном интернет-магазине. Являясь активным потребителем наркотиков, часть из полученных заказов употреблял самостоятельно, часть распространял среди своих знакомых. Фигурант дал признательные показания.

В настоящее время материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

16.05.2022 16:18
Политкухня
Находящийся под арестом экс-спикер Петросовета Геннадий Боднарчук обжаловал решение суда, ранее отказавшегося удовлетворять претензии его семьи к команде Артура Парфенчикова.

Чтиво

Сегодня 12:00
Кофе со сливками
Гость рубрики «Кофе со сливками» — первый в Карелии обладатель титула Ironmen, спортсмен и политик Тимур Зорняков.