890x80

Настя Каменских позировала для мужа в одних трусиках (ВИДЕО)

Новости. Вечерняя столица
23:30, 15 Мая 2020
фото: © instagram.com/kamenskux
Загрузка...

Певица поделилась интересными моментами своей личной жизни.

Настя Каменских создала романтическое видео, которое посвятила супругу. Настя представила новый сингл и видео "Воспоминания". В ролике можно увидеть счастливых музыкантов, которые поженились в мае прошлого года, пишет Cosmopolitan.

Настя показала пикантные кадры, сделанные на лучших курортах мира. Артистка вместе с избранником в 2019-м побывала во многих странах, где получила много позитивных эмоций. Она с удовольствием упоминает Мальдивы, Африку, Хорватию, Корсику, Куршевель, Монте-Карло и другие живописные уголки планеты.

На одном из кадров Каменских запечатлена на яхте. Потап снял избранницу, которая загорала без бюстгальтера.

"Я счастлива, что наконец делюсь с вами этой очень значимой, особенной для меня песней. В ней собраны фото и видео счастливых воспоминаний, много романтики и улыбок, которые в один уютный вечер вдохновили меня на эту песню и превратились в клип, который я сняла прямо у себя дома! Получился такой нежный и теплый видеоальбом! И живите так, чтобы хотелось вспомнить каждый свой день!",  – отметила Каменских.

 
Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Валентина
2020-05-16 12:03:53
Молодец, хороший для нашего народа клип, все сразу тоже вспомнили свои отпуска , главное вовремя , вопрос только : а кто она? Написано певица, это правда?
Симпатичная, можно было и без трусиков сняться, это в следующем клипе?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:27
Тема недели
Врио руководителя Управления Роспотребнадзора по Республике Карелия Людмила Котович – об эпидситуации, пневмонии, тестах и вынужденных мерах.

Чтиво

27.05.2020 12:00
Без политики
"Клиники на Чайкиной" открывают запись на экспресс-анализ на антитела IgM и IgG к коронавирусу COVID-19 с применением высокочувствительной тест-системы SARS-CoV-2 Antibody Test.