Новости. Общество
19:10, 24 Мая 2019
фото: instagram

Настю Каменских заподозрили в беременности после внезапной свадьбы

Загрузка...

Подписчиков привлекло фото певицы.

На снимке артистка позирует в шикарном серебристом платье. При этом одну руку Настя Каменских приложила к чуть округлившемуся животу – так, как это делают беременные женщины, пишет издание "Дни.ру".

Поклонники исполнительницы предположили, что певица находится в интересном положении. 


instagram

Примечательно, что спустя сутки после публикации интригующей фотографии появилась официальная новость о свадьбе Насти Каменских и Алексея Потапенко. 23 мая 2019 года певица опубликовала трогательный пост, в котором обратилась к новоиспеченному жениху и фанатам.

"Теперь пришло время поделиться с поклонниками частичкой наших чувств! Сегодня именно тот самый особенный и счастливый день для каждой влюбленной пары", – написала артистка под фотографией в свадебных нарядах.

Слухи о романтических отношениях артистов ходили почти все 13 лет существования их дуэта "Потап и Настя". Однако, долгое время Алексея Потапенко и Насти Каменских воздерживались от любых комментариев о своей личной жизни. 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.11.2019 17:52
Тема недели
На минувшей неделе, 13 ноября, жители Сегежи в сети сообщили о массовой гибели птиц, желтом снеге и зловонном тумане, который окутал город. Что сейчас происходит в городе, увидел корреспондент "Столицы на Онего".
18.11.2019 13:45

Опрос

Напугал ли вас "Сегежский мор"?