Навальный подал заявки о проведении акций против повышения пенсионного возраста

Новости. Общество
21:05, 19 Июня 2018

Оппозиционер Алексей Навальный сообщил, что его сторонники подали заявки на акции против повышения пенсионного возраста 1 июля в 20 городах страны.

"Вчера наши штабы в 20 городах подали уведомления о проведении 1 июля акций протеста против повышения пенсионного возраста", - написал Навальный в своем инстаграме, передает "Интферфакс".

По его словам, заявки на акции поданы только в тех городах, где не проходит чемпионат мира по футболу, в связи с чем там сохранился стандартный порядок подачи уведомлений о проведении массовых мероприятий.

"Список городов, где поданы заявки: Белгород, Бийск, Ижевск, Краснодар, Красноярск, Комсомольск-на-Амуре, Липецк, Мурманск, Новокузнецк, Новосибирск, Оренбург, Псков, Ставрополь, Тверь, Томск, Хабаровск, Ярославль", - написал оппозиционер.

Ранее сторонники Навального сообщали в соцсетях, что уже была подана заявка на проведение 5 июля в Вологде митинга против повышения пенсионного возраста.

16 июня правительство внесло в Госдуму законопроект о повышении пенсионного возраста в России с 55 до 63 лет для женщин и с 60 до 65 лет для мужчин. Изменения планируется проводить поэтапно в течение переходного периода, который может стартовать уже в 2019 году. Как сообщали в "Единой России", законопроект может быть рассмотрен в первом чтении 19 июля.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

ProstoGrazhdanin
2018-06-20 13:15:59
Григорий Стародуб, вот прям в точку, Навальный чисто путинская марионетка, чтобы делать вид, что у Российских граждан есть те, кто защищает их от путинской кабалы,хотя на деле Навальный это совсем не то лицо.
Хотят отвести взгляды людей от всего, что делает КПРФ сейчас, чтобы не допустить повышения.
Григорий Стародуб
2018-06-20 12:42:10
Удивительно, КПРФ уже как месяц собирает подписи под обращение к Президенту, о недопущении повышения пенсионного возраста, кроме того, на протяжении всей новейшей истории делала все для пресечения попыток провести пенсионную реформу. На сколько мне известно, в ближайшее время проведёт всекарельскую и всероссийскую акцию протеста по данному вопросу. Внесла в Госдуму инициативу о таратории на повышение пенсионного возраста. А тут... думаю не надо быть клобуко просвещенным человеком, что бы понять простую истину: КПРФ- это партия народа, только она делает все для благоденствия общества. Только КПРФ проводит четкую и последовательную политику во всех вопросах касающихся жизни людей труда.
Инженер Брунс
2018-06-20 15:19:17
Григорий Стародуб, ню-ню, коммуняки будут первые "за" повышение возраста. Грудинин прямо говорил, что он все сделает, чтобы народу хуже было, а вы опять как хомяки на сухарик ведетесь
Инженер Брунс
2018-06-20 10:38:14
смешно.... но не очень. Главный провокатор в стране будет бороться за права пенсионеров, которые ему до фонаря. Он предпочел бы, чтобы все они издохли. Просто бабки перед пиндосами отрабатывает.


Хомячков соберут, помайданят... а "наши" патриасты за пару сотен рублей и с айфоном в кармане за 50000 рэ придут орать, что Путин плохой.... хотя этим клоунам вообще нас......ь на Россию, они очень жаждут шестерить перед предателями
кир
2018-06-19 22:07:35
Пищу получили навальнята. А сами чего? Да ничего, пыль одна.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Капитал
В последнее время поступают тревожные новости о росте заболеваемости коронавирусной инфекцией, в том числе в Карелии.
15.06.2021 16:13

Чтиво

12.06.2021 23:16
Личное мнение
Главный редактор «Столицы на Онего» Наталья Захарчук стала очевидцем спасательной операции на Онежском озере, когда утонули трое подростков.