Новости. Криминал
16:06, 19 Июля 2018

Неадекватный петрозаводчанин жестоко расправился со своим пожилым отцом

Загрузка...

В Петрозаводске пожилой мужчина пытался спастись от своего неадекватного сына, но тот догнал его на улице и добил, сообщили в Следкоме Карелии.

Днем 29 января 34-летний житель Петрозаводска, находясь дома, повел себя неадекватно и напал на своего отца с двумя ножами.

В ходе нападения пожилой мужчина, пытаясь спастись, выбежал из квартиры на улицу, но сын его догнал и нанес множественные колото-резаные ранения, после чего был задержан сотрудниками полиции.

Согласно заключению судебно-психиатрической экспертизы, мужчина страдает хроническим психическим расстройством и не может в настоящее время осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими. В этой связи уголовное дело направлено в суд для применения в отношении мужчины принудительных мер медицинского характера.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.02.2019 13:54
Обществоведение
В Петрозаводском городском суде рассмотрение иска прокуратуры к компании "Новые технологии управления" с требованием провести в 23 жилых домах диагностику газового оборудования, срок эксплуатации которого истек 20 лет назад, началось со скандала.

Чтиво

18.02.2019 11:43
Личное мнение
Как выглядит "оптимизация" сельского образования по-норвежски.
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?