Несовершеннолетняя петрозаводчанка обокрала сожителя матери

Новости. Криминал
18:40, 04 Марта 2019
фото: © ИТАР-ТАСС/Ростислав Кошелев/Архив
Загрузка...

Девочка украла одежду, деньги и ключи от автомобиля, сообщили в МВД Карелии.

Ночью 2 марта с заявлением о краже в полицию Петрозаводска обратился 39-летний горожанин. Он сообщил, что поздним вечером вернулся домой и обнаружил, что из квартиры похищены 10 тысяч рублей, куртка, две рубашки и ключи от автомобиля.

Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила обстоятельства случившегося и подозреваемую, несовершеннолетнюю дочь сожительницы потерпевшего.

По версии оперативников, в тот вечер девушка отдыхала в одном из кафе, где познакомилась с молодым человеком. Она сказала, что у нее есть машина и предложила покататься по городу. Новый приятель согласился. Пока гражданин ждал ее у подъезда, девушка поднялась в квартиру и похитила имущество. После этого молодые люди прогулялись по району и направились к гаражу, где их уже ждали полицейские.

На девочку завели уголовное дело. Ранее не судимой фигурантке избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

22.09.2020 14:03
Без политики
"Клиники на Чайкиной" представляют новую услугу – экспресс-анализ на антигены COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.