Новости. Общество
14:39, 10 Февраля 2019
фото: ГУМЧС по Карелии

Незаконная переправа обнаружена в районе Беломорско-Балтийского канала

Загрузка...

В Беломорском районе спасатели обнаружили нелегальную ледовую переправу, сообщает ГУМЧС по Карелии.

Факт был выявлен во время патрулирования акватории Сорокской губы Белого моря, 19 шлюза Беломоро-Балтийского канала и реки Выг.

"Была выявлена незаконная ледовая переправа автотранспорта через Беломорско-Балтийский канал в районе улицы Водников в городе Беломорск. Знаки о запрете выезда на лёд, установленные администрацией в данном месте, исчезли. Администрация Беломорского района сообщила, что данная незаконная ледовая переправа будет закрыта в ближайшее время, исчезнувшие знаки будут установлены на старые места", - говорится в сообщении.

Напомним, что за выезд на автомобилях на лед водоемов жители Карелии и гости республики могут быть оштрафованы от 1 до 3 тысяч рублей.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

однозначно
2019-02-10 17:34:29
Проклятые бутлегеры гонят ирландский вискарь северным морским путем мимо кассы 19 шлюза Беломорканала.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

Сегодня 13:49
Личное мнение
В столице Карелии на презентации книги "Воинская слава Петрозаводска" вспомнили о том, что стела в честь присвоения городу почетного статуса до сих пор не установлена. 
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?