Николай Макаров о ДТП под Петрозаводском: «Для меня произошедшее - непредвиденная трагедия»

Новости. Происшествия
22:17, 29 Апреля 2023
фото: © Столица на Онего

Новости партнеров

Генеральный директор компании «КСМ» Николай Макаров прокомментировал аварию с пострадавшими, участником которой он стал.

Напомним, в минувшую пятницу, 28 апреля, в 20.40 на 436 км автодороги «Кола», в Прионежском районе у моста через реку Шуя, произошло столкновение внедорожника Range Rover и легкового автомобиля LADA Kalina. Пострадали водитель и пассажир «легковушки». Ребенок прооперирован и находится в тяжелом состоянии. Девушка проходит лечение.

Участником резонансного ДТП стал гендиректор «КСМ» Николай Макаров. Он  прокомментировал ситуацию «Столице на Онего».

«Самое важное для меня - это состояние здоровья Леры и её мамы Натальи. На этот момент Лере оказана максимально профессиональная медицинская помощь. Сейчас главное, чтобы Лере стало лучше. Остальное не имеет никакого значения. Всё это время я на связи с врачами. Неоднократно созванивался с Андреем - папой и дедушкой девочек. Для меня произошедшее, это настоящая непредвиденная трагедия. Всё, что зависит от меня для восстановления здоровья Леры и Натальи сделаю безоговорочно», - сказал Макаров.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

02.07.2024 18:40
Обществоведение
В последние годы правительство республики Карелия активно поддерживает молодых учёных, способствуя их научным исследованиям и инновационным разработкам.