"Объем обвинения этим чиновникам уже выявленными фактами не ограничится"

Новости. Криминал
16:00, 25 Июля 2017
Загрузка...

Заместитель руководителя управления следственного комитета по Карелии Владимир Игнатенков рассказал о резонансных коррупционных делах, которые расследуются в республике в отношении некогда высокопоставленных чиновников.

- По выявленному еще в мае факту получения взятки в 200 тысяч рублей установлена причастность к этому не только Косарева, но и Максимова. Также выявлены еще два факта получения ими в 2015 году взяток по 350 тысяч рублей каждая, за согласование выдачи бизнесменам крупных займов на льготных условиях. Давший взятку в 350 тысяч рублей предприниматель из Петрозаводска также арестован. Расследование этого коррупционного дела находится на начальном этапе. Однако уже сейчас могу сказать, что объем обвинения этим чиновникам уже выявленными фактами не ограничится, рассказал Владимир Игнатенков.

Подробнее читайте в материале "Вестей Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

25.09.2020 09:30
Обществоведение
Почему сейчас оптимальное время для покупки недвижимости в ипотеку.

Чтиво

22.09.2020 14:03
Без политики
"Клиники на Чайкиной" представляют новую услугу – экспресс-анализ на антигены COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.