890x80

Объявлена кандидатура на пост председателя Петрозаводского городского суда

Новости. Общество
11:27, 15 Июня 2017
Загрузка...

Квалификационная коллегия судей Карелии 14 июня прекратила полномочия председателя Петрозаводского городского суда Александра Судакова в связи с его выходом в отставку.

По закону любой руководитель суда может работать в этой должности не более двух сроков подряд. Именно столько оставался на нынешнем посту 65-летний Александр Судаков. Вначале он был назначен на трехлетний, затем на шестилетний срок. В общей сложности Судаков возглавлял Петрозаводский горсуд 9 лет.

На заседании квалификационной коллегии он не присутствовал, поскольку, по данным деловой интернет-газеты "Вести Карелии", сейчас находится в отпуске и отдыхает на Кипре. Обязанности председателя горсуда исполняет опытный заместитель Марина Носова.

Изданию удалось узнать, кто может стать новым председателем Петрозаводского горсуда.

Вот здесь – подробнее.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

07.07.2020 12:36
Капитал
Глава Минприроды Карелии Алексей Щепин о ходе реализации мусорной реформы в республике, строительстве в Орзеге современного полигона с заводом и биостанцией и раздельном сборе мусора.
02.07.2020 12:55

Чтиво

07.07.2020 12:13
Без политики
В самом разгаре лето – пора отпусков: кто-то уже собирается на отдых на курорт, кто-то планирует провести отпуск на любимой даче, а кто-то покорять окрестности своего города верхом на велосипеде.