890x80

Объявленную в розыск петрозаводчанку удалось поймать благодаря ее любви к котлетам

Новости. Криминал
18:20, 19 Сентября 2017
Загрузка...

В Петрозаводске сотрудники Росгвардии задержали 47-летнюю гражданку, которая находилась в розыске.

Как рассказали в отделе Росгвардии по Карелии, в понедельник сотрудники вневедомственной охраны выехали на вызов, поступивший из магазина на Древлянке. Там 47-летняя женщина пыталась незаметно пронести мимо кассы упаковку котлет. 

"Сумма возможного ущерба не превысила 150 рублей, но при установлении личности выяснилось, что гражданку разыскивает полиция по подозрению в совершении квартирной кражи", - отметили в ведомстве. 

Преступление было совершено в конце июля. Тогда, считают правоохранители, подозреваемая отмечала свой день рождения в обществе знакомого мужчины у него дома. Впоследствии хозяин квартиры не досчитался 8,5 тысячи рублей и обратился в полицию. 

"Задержанную передали сотрудникам полиции, которые доставили ее в СПЗ (специальное помещение для задержанных, - "Столица на Онего"", - заключили в Росгвардии.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.10.2020 09:30
Капитал
Накануне Дня работников дорожного хозяйства руководство компании "ВАД" сообщило о реализации главных проектов по строительству и ремонту дорог в Карелии в 2020 году.

Чтиво

19.10.2020 12:42
Личное мнение
Кто такие живодёры и откуда у них столько зла – медицинский психолог из Петрозаводска Юлия Щёголева – об участившихся случаях жестокости по отношению к животным.