Новости. Криминал
18:20, 19 Сентября 2017

Объявленную в розыск петрозаводчанку удалось поймать благодаря ее любви к котлетам


Загрузка...

В Петрозаводске сотрудники Росгвардии задержали 47-летнюю гражданку, которая находилась в розыске.

Как рассказали в отделе Росгвардии по Карелии, в понедельник сотрудники вневедомственной охраны выехали на вызов, поступивший из магазина на Древлянке. Там 47-летняя женщина пыталась незаметно пронести мимо кассы упаковку котлет. 

"Сумма возможного ущерба не превысила 150 рублей, но при установлении личности выяснилось, что гражданку разыскивает полиция по подозрению в совершении квартирной кражи", - отметили в ведомстве. 

Преступление было совершено в конце июля. Тогда, считают правоохранители, подозреваемая отмечала свой день рождения в обществе знакомого мужчины у него дома. Впоследствии хозяин квартиры не досчитался 8,5 тысячи рублей и обратился в полицию. 

"Задержанную передали сотрудникам полиции, которые доставили ее в СПЗ (специальное помещение для задержанных, - "Столица на Онего"", - заключили в Росгвардии.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.09.2019 13:25
Обществоведение
РПЦ призвала федеральные власти не утверждать новые образовательные стандарты, разработанные министерством просвещения РФ.

Чтиво

19.09.2019 14:18
Без политики
Новая детская клиника "Здравляндия" за несколько месяцев своей работы успела влюбить в себя сотни карельских детишек и заслужить доверие родителей за свой особенный подход к детской медицине.
16.09.2019 11:59

Опрос

Нужно ли в Карелии включать отопление раньше установленных сроков?