Новости. Криминал
12:14, 06 Февраля 2019

Обвиняемый в убийстве двух девушек в Петрозаводске останется под стражей до мая

Загрузка...

Петрозаводский городской суд продлил срок заключения под стражей для Антона Ипатова, обвиняемого в убийстве двух девушек.

Соответствующее ходатайство следствия в среду рассмотрел судья Дмитрий Хромых.

"Арест продлен по 10 мая включительно", - сказал представитель суда.

Как рассказал адвокат Юрий Петровский, сам Ипатов возражал против продления меры пресечения. Об этом он суд уведомил письменно, так как сам находится в Санкт-Петербурге, где проходит судебную психолого-психиатрическую экспертизу.

Напомним, вечером 19 сентября 2018 года у общежития медколледжа в Петрозаводске было обнаружено тело 20-летней девушки. Днем 20 сентября в центре Петрозаводска была обнаружена убитой 27-летняя женщина. По обоим фактам были возбуждены уголовные дела по статье "убийство". Вечером 20 сентября СК и МВД сообщили, что 28-летний подозреваемый – Антон Ипатов – задержан. Он дал признательные показания.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2019-02-06 18:51:31
Только казнить, чего ждать? Наплевав на европейские ценности, выйти из моратория на смертную казнь и свершить справедливое правосудие.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.05.2019 14:47
Обществоведение
У Карелии на это нет ни денег, ни достаточного количества реставраторов.

Чтиво

24.05.2019 11:37
Личное мнение
Социологи зафиксировали значимые изменения в массовом сознании россиян – запрос на перемены. Масштабные, рискованные и непроверенные – лишь бы они наступили вскорости.

Опрос

Где вы планируете провести отпуск?