Новости. Общество
11:46, 06 Мая 2019
фото: https://vk.com/lahden

Один из пострадавших в ДТП с поездом в Карелии до сих пор находится в реанимации

Загрузка...

Двое из троих пострадавших при столкновении грузовика с поездом прооперированы, но один остается до сих пор в реанимации, сообщили в Минздраве Карелии

"Два человека остаются в Петрозаводске, один в реанимации, второй уже переведен в отделение травмотологии. Третий пострадавший в ДТП с переломом голени остается в Сортавальской ЦРБ", - пояснили "Столице на Онего" в министерстве.

Как ранее сообщалось, 3 мая около 10.00 на 2 км автомобильной дороги к пропускному пункту "Сювяоро" в Лахденпохском районе грузовой автомобиль "Урал" выехал на рельсы на железнодорожном переезде и столкнулся с электропоездом "Ласточка", ехавшим маршруту "Санкт-Петербург - Сортавала".

В ДТП пострадали три человека, которые находились в грузовом автомобиле. Среди пассажиров "Ласточки" пострадавших нет.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.08.2019 12:05
Обществоведение
Общественники и волонтеры следят за раскопками, которые ведут на мемориальном кладбище "Сандармох" поисковики Российского военно-исторического общества, несмотря на требования родственников расстрелянных не трогать места их захоронений.

Чтиво

19.08.2019 11:20
Без политики
Елена Вольнова – врач Офтальмологического центра Карелии, офтальмолог высшей категории, за плечами которой более двух тысяч операций по лазерной коррекции зрения.

Опрос

Нужно ли ограничить использование мобильников учениками в школах?