ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
15:21, 04 Марта 2018

Одноклассники затравили девочку, ради которой поезд Мурманск-Санкт-Петербург изменил расписание

Загрузка...

Девочку из маленького поселка на границе с Карелией, ради которой ввели дополнительную ж/д остановку, затравили одноклассники.

Ранее сообщалось, что 14-летняя Карина живёт в отдалённом посёлке со своими родителями. Раньше ребята из поселка Пояконды добирались на электричке до станции Княжая, дальше садились в школьный автобус и ехали до Зеленоборска, в котором находится самая ближайшая школа. Сейчас Карина является единственным ребёнком из Пояконды.

Возвращаясь после уроков на станцию Княжая, девочка могла сесть только на поезд Санкт-Петербург — Мурманск, но билеты приходилось покупать до Полярных Зорей, так как остановка в посёлке Карины была технической и предназначалась только для железнодорожников. Через некоторое время отменили и эту остановку.

Родители Карины были вынуждены обратиться за помощью, тогда железнодорожники вместе с администрацией Кандалакшского района приняли решение вернуть дополнительную остановку, чтобы девочка смогла, как и раньше, добираться до школы.

"Когда Карине сообщили, что остановку возвращают, она очень обрадовалась. Новость об этом разлетелась по всему поселку, - сообщает starhit.ru, - узнали и одноклассники, правда, не поддержали ее, начали тыкать: Смотри-ка, какая принцесса!

"Она еще ребенок, не привыкла к чрезмерному вниманию, плюс переходный возраст – у нее даже нервный срыв был, - рассказала мама Карины, - Я объясняю: не переживай, ребята не понимают, что о тебе хорошее пишут. Думаю, пройдет время, и все забудется".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Иван Жуков
2018-03-05 11:58:01
Карина не переживай, всё будет хорошо!!!
Омен Григорий Иосифовия
2018-03-05 01:38:11
просто поймет девочка раньше срока, за все надо платить. Журналисты, РЖД и местная администрация сорвали куш за счет нее, хотя и должно быть наоборот...
Os
2018-03-04 19:50:56
В Пояконде самой разборки были, когда часть ее принадлежала Карелии (железнодорожная), а часть - Мурманской области, одна часть относилась к Крайнему Северу, а другая нет. В 1988 г. поэтому станция Пояконда перешла от Карелии к Мурманской области. Последняя территориальная потеря Карелии.
Andrey+
2018-03-04 18:54:48
Тут, собственно, нужно классному руководителю задать детям лишь один вопрос: "Ребята, кто хочет, чтобы Карина не могла посещать школу? Приходить к нам в класс, получать знания, которые получаете Вы все? Кто хочет, чтобы она осталась необразованной и не смогла приобрести хорошую специальность и стать полезной обществу?!" Проблема на ровном месте.

P.s.: А Вы, г-жа "Однозначно", завтра в школу придете с родителями. Я хочу послушать о том, кто такие "нищеброды" и чем они хуже других граждан. Да хотя бы того же Нелидова с Галкиным!
кир
2018-03-04 18:34:16
У них родители тоже завидущие, дома сеют раздор.
однозначно
2018-03-04 16:52:40
Завидуют. Карина, затроль этих сопляков нищебродов. И не давай списывать домашние задания. И займись фитнесом. Утри нос малолетним поселковым валенкам.
Просто дядя
2018-03-04 15:49:58
Очень рад за Карину!!!! Карина, помни, людей плохих и завистливых много,но ещё больше добрых и поддерживающих тебя и всю ситуацию вокруг твоей решённой проблемы!!!
А молодые сопляки, недовольные твоей удачей, просто тебе завидуют,вот и всё!!!!
Счастья тебе!
кир
2018-03-04 15:33:17
Дети во все времена бывают жестокими.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

12.10.2018 15:24
Капитал
Строительное предприятие "Спасение" приглашает на День открытых дверей в жилой комплекс "Бульвар у родников".

Чтиво

Сегодня 16:00
Личное мнение
Почему федеральные телеканалы замалчивают протесты в Ингушетии.

Опрос

Как вы оцениваете бесплатную передачу муниципальной и госсобственности РПЦ?