Ольга Орлова отказалась приехать на концерт памяти Жанны Фриске

Новости. Общество
21:30, 04 Октября 2018

Новости партнеров

Жанны Фриске не стало более трех лет назад, но память о ней жива. Прошел концерт, посвященный певице.

Музыкальное мероприятие началось с выступления Ансамбля солистов хора Богоявленского Елоховского Собора. Затем на сцену вышел экс-солист группы "Тубромода" Саша Попов, который исполнил одну песню, а затем присутствующих ждал сюрприз. Саша пригласил на сцену сестру Жанны Наташу, сообщает "Стархит".

Известно, что девушка отказывалась принимать участие, но все равно прилетела на концерт, чтобы поприсутствовать в качестве зрителя. Но Попову удалось почти невозможное. Саша и Наташа спели композицию "Две планеты". Многие отметили, что девушка похожа на сестру не только внешне, но и голосом. Кстати, Наталья сильно похудела – за минувший год она сбросила 10 килограммов.

В первом ряду сидели родители певицы Владимир Борисович и Ольга Владимировна, а место рядом с ними пустовало — на него был прикреплен лист с именем Жанны. Эта задумка организаторов многих тронула до слез. На просьбу ведущих сказать несколько слов о сестре Наташа отказалась. "Боюсь, что расплачусь, — поделилась Фриске. — Но в шоу-бизнес не вернусь точно".

После выступления дуэта на сцену пригласили Владимира Фриске, который затянул "Звездочку мою". До конца концерта папа Жанны не мог сдержать слез. Он все время плакал. В адрес Фриске, которой не стало три года назад, постоянно звучали добрые слова. Почти каждый артист знал ее лично. Участники, среди которых были Анжелика Агурбаш, Наталия Гулькина, Томас Невергрин, Эд Шульжевский, Афина, исполняли как песни Жанны, так и собственные хиты. Наталья Власова выступила с песней "Жанна живи, Жанна танцуй!", которая в свое время легла в основу флешмоба в поддержку Фриске. А вот из группы "Блестящие", где Жанна выступала много лет, не было никого.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

20.09.2021 13:00
Без политики
Специалисты рассказали об особенностях и деталях получения сертификата на услуги.