Новости. Общество
12:26, 24 Июня 2019
фото: pxhere / Столица на Онего

Организаторы наркопритона в Петрозаводске оказались под колпаком у полицейских

Загрузка...

Двое петрозаводчан, 23-летняя девушка и 28-летний мужчина, попали в поле зрения полицейских. Предполагается, что они причастны к сбыту наркотика бесконтактным способом, сообщили в МВД Карелии.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Петрозаводску выяснили дополнительные обстоятельства незаконной деятельности. По версии следствия, жители карельской столицы, желая получить дополнительный заработок, сбывали запрещенные вещества своим знакомым непосредственно из рук в руки. Сделка проходила в одной из квартир, где покупатели оставались для употребления наркотика.

В ходе обысков сотрудники полиции изъяли в квартире синтетические наркотические средства общей массой более 3 граммов, приготовленные для сбыта и личного потребления, а также шприцы, трубки и иные приспособления.

В настоящее время в отношении двоих петрозаводчан расследуются уголовные дела. Девушка находится под подпиской о невыезде, судимый мужчина – под стражей.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

11.11.2019 09:00
Без политики
Расширенные узловатые вены, боль и тяжесть в ногах… Проблема варикозной болезни знакома практически каждому – по данным Всемирной организации здравоохранения варикозу подвержены каждая вторая женщина и каждый четвертый мужчина в мире.

Опрос

Нужно ли строить храм на набережной Петрозаводска?