890x80

Остановку запретят на одной из улиц Петрозаводска

Новости. Общество
11:42, 21 Февраля 2020
фото: © Администрация Петрозаводска
Загрузка...

В марте изменится схема движения транспорта на улице Калинина, сообщили в мэрии Петрозаводска.

В районе Голиковка 16 марта изменится схема движения транспорта. По нечётной стороне улицы Калинина будет запрещена остановка в районе домов № 57Б и 57В.

Новые знаки должны повысить безопасность дорожного движения на участке. Припаркованные здесь автомобили мешают обзору водителей при выезде на улицу Калинина, и при следовании по магистрали.

Администрация Петрозаводска просит горожан быть предельно внимательными и руководствоваться установленными знаками и положениями ПДД.

Напомним, схема движения изменится в Петрозаводске в связи с проведением фестиваля KareliaSkiFest.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Козьма
2020-02-21 12:55:39
Там движение и без этих новшеств было нормальное , Можно было и не устанавливать ничего , не иначе .
nae
2020-02-21 12:01:10
Меня как то научили, что когда что-то запрещаешь, надо, в качестве альтернативы, предложить что-то в замен. Не наблюдаю, от слова СОВСЕМ, что бы у нас в городе при запрещении парковки на дороге рядом открывалась бы бесплатная и, соответственно, повышающую безопасность движения парковку как альтернатива запрету. Запретить много ума не надо. Сделайте, наконец, комфортную среду. Создайте места для парковок БЕСПЛАТНЫЕ! Потому как за деньги всякий сможет, опять же много ума для этого не надо. Но, видимо, не повезло нам с управляющими.
кир
2020-02-21 20:24:02
nae, согласен. Нет математической модели города в цифровом веке. Такие училки в мэрии, школах и ПетрГУ. Они, как и баба Валя, не соответствуют времени и не умеют поставить задачи и решать их. :)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

08.04.2020 17:09
Тема недели
Владимир Путин рассказал о новых мерах поддержки в условиях эпидемии коронавируса.