Парфенчиков поблагодарил рыбака-героя, спасшего ребенка

Новости. Общество
08:05, 20 Марта 2020
фото: страница Артура Парфенчикова / ВК
Загрузка...

Глава Карелии Артур Парфенчиков выразил благодарность Александру Замыслову, который спас провалившегося под лед ребенка.

Парфенчиков назвал в соцсети мужественным поступком действия рыбака Александра Замыслова, который спас ребенка, провалившегося под лед на реке Суна.

"Это случилось 7 марта. Александр Замыслов рыбачил на реке Суна, когда увидел, как под лёд провалился ребёнок. Подобраться к промоине было сложно, он лег и пополз, затем бросил парню рыбацкие сани с веревкой, вытащил его из воды и отвез домой", - написал Парфенчиков.

"То, как поступил Александр, заслуживает особой благодарности. Конечно, в такой ситуации на помощь придут многие. Но не каждый сумеет сохранить самообладание и действовать правильно. Александр сумел. Александр, огромное вам спасибо! В считанные секунды вы приняли правильное решение и спасли жизнь ребёнку. Это мужественный поступок!", - заключил губернатор.

Ранее рыбак сам поделился историей о том, как ему удалось спасти ребенка.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

21.10.2020 11:34
Без политики
В последнее время в Прионежском районе Карелии появляются довольно активные и, я бы сказал, ушлые персонажи с солидными удостоверениями в красных корочках и уговаривают доверчивых потребителей произвести замену счетчиков электроэнергии. За деньги. И немалые.