890x80

Парфенчиков пообещал директору "ТМ" в юбилейный день рождения новое помещение для театра

Новости. Общество
15:18, 24 Ноября 2020
фото: © "Столица на Онего"

Новости партнеров

Глава Карелии Артур Парфенчиков поздравил директора Театра драмы "Творческая мастерская" Александра Побережного-Береговского с 60-летием.

Руководитель региона написал на своей странице в "ВКонтакте", что сегодня отмечает свое 60-летие Александр Лазаревич Побережный–Береговский, который более 14 лет возглавляет театр "Творческая мастерская".

"Благодаря его таланту наш театр завоевал любовь зрителей не только в Карелии, но и далеко за ее пределами. Постановки "ТМ" получают самую высокую оценку на престижных российских и международных фестивалях и конкурсах", - пишет Артур Парфенчиков.

Глава республики отметил, что Александр Побережный-Береговский сплотил вокруг себя замечательный коллектив, который недавно пополнился молодыми талантливыми актерами. В этом году труппа уже порадовала своих поклонников тремя премьерами. Сейчас в театре работают над новой постановкой.

"Отмечу, что у "Творческой мастерской" в скором времени должно появиться и собственное помещение – театр переедет в здание бывшего Дома культуры ОТЗ, которое мы выкупили и сейчас готовим к ремонту", - сообщил Парфенчиков.

Руководитель республики пожелал директор Театра драмы республики "ТМ" крепкого здоровья, новых творческих открытий, вдохновения и благодарных зрителей.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

24.06.2022 11:30
Обществоведение
Глава министерства образования и спорта Карелии Роман Голубев — о ремонте и строительстве садиков и школ, качестве образования и инфраструктуре детского отдыха.

Чтиво

23.06.2022 16:10
Спецпроект
Парламент Карелии сегодня принял окончательное решение о прекращении членства Законодательного Собрания Республики Карелия в Парламентской Конференции Балтийского моря.