890x80

Парфенчиков присоединился к флешмобу в поддержку медиков

Новости. Общество
08:05, 23 Апреля 2020
фото: © Правительство Карелии
Загрузка...

Глава Карелии Артур Парфенчиков предложил поддержать медицинских работников в период распространения новой коронавирусной инфекции.

Парфенчиков на своей странице в соцсети предложил жителям региона поучаствовать во флешмобе, целью котрого является поддержка карельских врачей.

"Мне кажется, слова уже излишни. Да и сложно их подобрать, чтобы выразить глубочайшую благодарность нашим медицинским работникам. Чтобы поддержать и помочь им сегодня, предлагаю два простых действия. Первое – остаться дома. Второе – присоединиться к флешмобу #СпасибоВрачам. Считаю, что Карелия должна знать своих героев и сказать спасибо каждому", - написал губернатор.

Флешмоб заключается в публикации фото сотрудников здравоохранения, которые на сегодняшний день трудятся в медицинских учреждениях республики. Снимки Артур Парфенчиков предложил отправлять в Сети своему пресс-секретарю.

"Присылайте фото медработников пресс-секретарю Марине Кабатюк и вместе мы поблагодарим не только тех, кто сейчас работает в инфекционных стационарах, но и остальных врачей, которые сегодня, рискуя здоровьем, помогают нам. Мы гордимся каждым!", - заключил глава региона.

Ранее Парфенчиков сообщил о смерти от коронавируса в близкой ему семье.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Андрей Дубенский
2020-04-23 15:51:26
"Считаю, что Карелия должна знать своих героев". Я тоже так считаю. И уже знаю одного. Что с ним будет, решится позже...
zanoza
2020-04-23 11:42:22
Лучше бы деньгами и средствами защиты поддержали.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2020 14:10
Обществоведение
Организатор митинга против убийства промышленности Карелии предстал перед военным судом по обвинению по "террористической" статье.

Чтиво

26.05.2020 15:00
Без политики
"Клиники на Чайкиной" открывают запись на экспресс-анализ на антитела IgM и IgG к коронавирусу COVID-19 с применением высокочувствительной тест-системы SARS-CoV-2 Antibody Test.