Новости. Общество
14:54, 20 Октября 2017

Пассажиров "Ласточки" на маршруте "Санкт-Петербург – Петрозаводск" стало больше

Загрузка...

Железнодорожники связывают это с увеличением числа туристов.

Пассажиропоток в "дневных" поездах на маршруте Санкт-Петербург – Петрозаводск с начала года вырос, сообщает официальный сайт РЖД.

Количество пассажиров, перевезенных в поездах "Ласточка", составило более 281 тыс. человек, что на 9% превышает показатели аналогичного периода прошлого года. Рост пассажиропотока между городами достигнут за счет увеличения количества туристов, приезжающих в Карелию, а также за счет расширения деловых связей между городами. В значительной степени этому способствовало объединение усилий Федеральной пассажирской компании, Октябрьской железной дороги и правительства Республики Карелия.

Напомним, что между Петрозаводском и Санкт-Петербургом "зеркально" курсируют утренние и вечерние поезда "Ласточка", которые делают остановки в Волховстрое, Лодейном Поле и Свири. Время в пути составляет менее 5 часов.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

User
2017-10-20 15:18:17
Бурятцы катаются, а карельцы сваливают, вот и увеличение.
ненец
2017-10-20 21:13:13
User, не сваливают, а на работу ездят. Информация проверенная.
Туризм-рабочих.
Порядок. Развитие. Результат.
Чот его давно небыло.
Гость

Чтиво

15.05.2019 10:57
Без политики
"Косточки" или "шишки" на стопе – проблема, знакомая многим. Что является причиной возникновения данного дефекта, доставляющего неудобства и боль, и как избавиться от этой проблемы?

Опрос

Где вы планируете провести отпуск?