Новости. Общество
15:03, 11 Июля 2019
фото: Валерий Поташов

Педагогов Карелии пригласили участвовать во всероссийском конкурсе "Сохраним природу"

Загрузка...

Целью акции является поиск лучших практик и авторских методик российских учителей по экологическому просвещению детей.

Всероссийский просветительский портал Экокласс.рф и корпорация "Российский учебник" пригласили педагогов Карелии принять участие в конкурсе "Сохраним природу" и разработать концепцию внеклассного тематического занятия или игры для детей, направленных на формирование у школьников экологичного образа жизни и популяризацию бережного отношения к природе. Целью акции является поиск лучших практик и авторских методик российских учителей по экологическому просвещению детей.

Как рассказали организаторы конкурса, принять участие в нем могут педагоги дошкольных учреждений и учителя младших, средних и старших классов. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте https://rosuchebnik.ru/vneuroka, зайти в раздел " Расписание конкурсов", выбрать конкурс "Сохраним природу" и оформить заявку.

На конкурс принимаются работы, включающие конспект, сценарий или описание игры для внеклассного занятия;  видеоролик с занятия, размещенный в сети Youtube; презентацию, фотографии, макеты раздаточных материалов.

Итоги конкурса будут подведены в ноябре. Жюри определит победителей в четырех номинациях: лучшая игра "Сохраним природу" для дошкольников, для младших, средних и старших школьников. Победители будут награждены именными дипломами участника всероссийского конкурса и памятными призами от организаторов.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

однозначно
2019-07-11 17:37:05
Угу. Нашли лохов. Какие-то непонятные конторки нахаляву хотят собрать методический материал, а потом распилить бюджетные деньги. Мало того - потом издать большим тиражом и тем же училкам и воспиталкам за деньги впаривать. Не ведитесь. Не будьте лохушками хотя бы на каникулах. Пусть этой бесполезной фигней так называемые методисты из местечкового министерства занимаются. Они талантливы в этом плане, да и заняться все равно нечем. Цельный коллектив в институте повышения квалификации штаны протирает. Вот пусть и сочиняют ролевые игры.
кир
2019-07-11 15:41:50
Мы ещё прошлый материал не выучили за прошедшие сто лет, как жить без мордобития и поножовщины. А вы уже другие задачи ставите. Нельзя так, барин. Мы ведь и обидеться можем. :)
Гость

Аналитика

16.07.2019 13:09
Обществоведение
Обезлюдивание республики не смогут остановить даже мигранты.
15.07.2019 12:54

Чтиво

18.07.2019 16:19
Личное мнение
Петрозаводский дайвер Дмитрий Беленихин рассказал, что случилось на Баренцевом море, где 16 июля пропали два ныряльщика.
18.07.2019 11:34
18.07.2019 10:51

Опрос

У вас есть кредит?