Пенсионер из Рабочеостровска хотел убить знакомого кухонным молотком

Новости. Криминал
14:56, 19 Апреля 2018
Загрузка...

В Кеми расследуется уголовное дело по факту покушения на убийство 36-летнего мужчины, сообщает пресс-службе СУ СК России по Карелии.

По версии следствия, вечером 17 апреля в квартире поселка Рабочеостровск между местными жителями произошла ссора, в ходе которой пьяный 62-летний мужчина три раза ударил кухонным молотком по голове 36-летнему мужчине.

"Умысел на убийство до конца доведен не был по независящим от подозреваемого обстоятельствам в связи с оказанием потерпевшему своевременной медицинской помощи", - рассказали в ведомстве.

Подозреваемый задержан. В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 09:35
Капитал
У людей, желающих пройти вакцинацию от COVID-19, часто возникают вопросы: какой тест нужно сдать перед прививкой от коронавируса и нужно ли его сдавать?

Чтиво

12.04.2021 15:50
Без политики
Боль в спине или суставе – невыносимое ощущение, которое преследует и днём, и ночью, напоминает о себе при каждом неловком движении, мешает работать, жить и радоваться жизни.