Петрозаводчанина, случайно забивший до смерти приятеля, приговорен к 9 годам тюрьмы

Новости. Криминал
11:03, 21 Декабря 2019
фото: © Zave Smith/Getty Images

Новости партнеров

В Петрозаводске осужден мужчина, который в состоянии опьянения до смерти забил руками и ногами знакомого, сообщается на сайте Петрозаводского городского суда.

Назначено наказание ранее неоднократно судимому гражданину за причинение тяжкого вреда здоровью своему знакомому, повлекшее по неосторожности его смерть.

Петрозаводским городским судом 19 декабря вынесен приговор ранее неоднократно судимому мужчине, который в мае прошлого года, находясь в состоянии алкогольного опьянения в одном из общежитий Петрозаводска, в ходе ссоры со своим знакомым нанес ему множественные удары руками и ногами по голове и лицу.

В результате смерть потерпевшего наступила в Больнице скорой медицинской помощи от закрытой тупой травмы головы.
Петрозаводчанину назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

15.10.2021 09:24
Капитал
Дерматолог детской клиники «Здравляндия» Алексей Валерьевич Попов отвечает на вопросы почему именно в детском возрасте важно уделить особенное внимание лечению кожных заболеваний.

Чтиво

15.10.2021 11:12
Личное мнение
Известный петрозаводский ресторатор Сергей Ли высказался о введении в Карелии QR-кодов для посещения заведений общепита.