890x80

Петрозаводчанина, случайно забивший до смерти приятеля, приговорен к 9 годам тюрьмы

Новости. Криминал
11:03, 21 Декабря 2019
фото: © Zave Smith/Getty Images
Загрузка...

В Петрозаводске осужден мужчина, который в состоянии опьянения до смерти забил руками и ногами знакомого, сообщается на сайте Петрозаводского городского суда.

Назначено наказание ранее неоднократно судимому гражданину за причинение тяжкого вреда здоровью своему знакомому, повлекшее по неосторожности его смерть.

Петрозаводским городским судом 19 декабря вынесен приговор ранее неоднократно судимому мужчине, который в мае прошлого года, находясь в состоянии алкогольного опьянения в одном из общежитий Петрозаводска, в ходе ссоры со своим знакомым нанес ему множественные удары руками и ногами по голове и лицу.

В результате смерть потерпевшего наступила в Больнице скорой медицинской помощи от закрытой тупой травмы головы.
Петрозаводчанину назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:33
Обществоведение
В Управлении следственного комитета по Карелии потерялись 165 тысяч рублей, являющихся вещественным доказательством по делу о взятке.

Чтиво

22.01.2020 09:00
Без политики
"Косточки" или "шишки" на стопе – проблема, знакомая многим. Что является причиной возникновения данного дефекта, доставляющего неудобства и боль, и как избавиться от этой проблемы?