Новости. Криминал
17:40, 20 Ноября 2019
фото: © pixabay.com

Петрозаводчанка лишилась денег в надежде продать автокресло

Загрузка...

В полицию поступило заявление о хищении денег от 35-летней петрозаводчанки, сообщили в МВД Карелии.

Заявительница рассказала, что некоторое время назад разместила в интернете объявление о продаже детского кресла. Ей позвонил потенциальный покупатель. Женщина продиктовала данные карты для перевода денег и сказала, где можно будет забрать покупку. 

Через несколько минут снова раздался звонок. Покупатель сказал, что у него счет в другом банке, поэтому необходимо назвать дополнительные данные. Женщина назвала всю запрашиваемую информацию и лишилась около  22 тысяч рублей.

Возбуждено уголовное дело.

Ранее зек под видом полицейского обокрал таксиста в Петрозаводске.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Саша Питерский
2019-11-20 23:15:42
Дурак- это диагноз !!!
новый
2019-11-20 18:21:04
Кир, у указанного персонажа в школьных теплицах очень хорошо росла рассада для загорелых бизнесменов, а в подсобном помещении весьма процветала парикмахерская ейной дочки. Не совхоз имени Ленина, но соответствует партийной линии.
кир
2019-11-20 18:00:06
Время забросило вас в век информации и цифры. А вы остались далеко позади. Новые вещи не изменили вашу психологию. А Галины Васильевы в школе не научили новой реальности.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

13.12.2019 10:54
Без политики
Пяточную шпору ни с чем не перепутаешь – острую боль в пятке, как будто оттуда торчит гвоздь или острые шипы, от неё не спасают народные рецепты, а таблетки помогают лишь на время. Так можно жить годами, а можно – избавиться от неё раз и навсегда!

Опрос

Вас пугает ситуация с массовыми вспышками инфекционных заболеваний в Карелии?