Новости. Криминал
13:43, 07 Сентября 2017

Петрозаводчанин присвоил чужие покупки в магазине

Загрузка...

Полицейские Петрозаводска установили подозреваемого в хищении имущества из ячейки камеры хранения в магазине, сообщает МВД Карелии.

С сообщением о преступлении в дежурную часть обратилась горожанка, она посетила один из сетевых магазинов, расположенных в микрорайоне Кукковка. В камере хранения оставила ранее приобретенные продукты. Когда же она решила забрать свои вещи, выяснилось, что дверь ячейки открыта, а имущество на сумму без малого 5 тысяч рублей отсутствует.

В магазине в то же время находился ранее судимый мужчина. С его слов, он перепутал номера ячеек и своим ключом случайно открыл чужую камеру хранения. Обнаружив там чужие покупки, 40-летний петрозаводчанин решил их присвоить.

Возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ (Кража).

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.09.2019 13:25
Обществоведение
РПЦ призвала федеральные власти не утверждать новые образовательные стандарты, разработанные министерством просвещения РФ.

Чтиво

19.09.2019 14:18
Без политики
Новая детская клиника "Здравляндия" за несколько месяцев своей работы успела влюбить в себя сотни карельских детишек и заслужить доверие родителей за свой особенный подход к детской медицине.
16.09.2019 11:59

Опрос

Нужно ли в Карелии включать отопление раньше установленных сроков?