890x80

Писательница Татьяна Устинова похудела почти на 100 кг, соблюдая простое правило

Новости. Общество
20:20, 29 Января 2018
фото: https://i2.wp.com
Загрузка...

Популярная писательница Татьяна Устинова похудела на 100 килограммов, соблюдая одно простое правило, пишет "Комсомольская правда"

Как-то в интервью Татьяна Устинова признавалась, что никогда не была худышкой, однако спокойно принимала свою фигуру, тем более, что и у супруга нареканий лишний вес жены не вызывал.

Но однажды, отмечает КП, Татьяна поняла, что устала жить в своем теле и уже хочется каких-то перемен. Тем более, что начались и проблемы со здоровьем: шалило сердце, начались отеки, ей просто тяжело было передвигаться на большие расстояния. Известный автор детективов не стала изобретать велосипед, а пошла по самому простому и эффективному пути – снизила калораж блюд, а попросту стала меньше есть. И меньше чем за год похудела почти на 100 кг.

Об этом сама писательница рассказала в программе "Привет, Андрей!" Она призналась, что было нелегко, но и сила воли у нее оказалась запредельной.

"Мама ничего не ест. Иногда мне кажется, что она может голодать на протяжении нескольких дней. И это при условии, что она очень вкусно готовит. К тому же у мамы железная сила воли. Если она сказала, что похудеет, то будет потеть в спортзале и голодать, но добьется результата", — рассказал сын Татьяны Тимофей в эфире ток-шоу.

В отличие от большинства худеющих, которые быстро сбрасывают, но и быстро набирают лишние килограммы, Устинова смогла сохранить стройность.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2018-01-29 22:37:56
Хорошего человека много не бывает. :)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

09.07.2020 11:56
Обществоведение
Власти Карелии не представляют в суд оригинал распоряжения о введении в республике режима "всеобщей самоизоляции".
02.07.2020 12:55

Чтиво

09.07.2020 11:59
Без политики
Шеф-повар ресторана диетического питания "Кивач" Олег Ефремов рассказал, почему выбирает карельские овощи, ягоды, мясо и рыбу для приготовления блюд, которые подают на стол гостям известной карельской здравницы.