ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
23:38, 16 Июня 2017

Под Волгоградом влюблённые утонули, занимаясь сексом в машине

Загрузка...

Молодые люди раскачали автомобиль так, что он скатился в пруд. Парень и девушка не смогли вылезти и захлебнулись.

В Еланском районе Волгоградской области 22-летние парень и девушка, занимавшиеся сексом на заднем сиденье автомобиля, раскачали машину, припаркованную у пруда, так, что автомобиль съехал прямо в водоём. Выбраться оттуда молодым людям не удалось. Позже их тела извлекла полиция, пишет "Лайф".

Трагедия произошла 12 июня. О пропаже молодых людей заявили их родственники. Было известно, что пара отправилась на автомобиле "Нива" на пруд и больше не вернулась.

Прибывшие на место полицейские заметили следы от протектора шин. А позже из воды была извлечена машина, в которой на заднем сиденье были обнаружены два тела.

Установлено, что парень был спортсменом: он работал учителем физкультуры.

Комментарии

Гость

Аналитика

20.11.2017 12:22
Капитал
В конце сентября вступило в силу постановление Правительства РФ*, вносящее изменения в процедуру ограничения потребителей электроэнергии с целью обеспечения своевременной оплаты за электрическую энергию и услуги по ее передаче.
15.11.2017 13:28

Чтиво

21.11.2017 13:10
Без политики
В Петрозаводске официально открылось Карельское отделение клиники репродуктивной медицины ICLINIC Северо-Запад (ООО "Ай-Клиник Северо-Запад"). Что такое "честное ЭКО" и как это работает?

Опрос

Как вы оцениваете работу Парфенчикова на посту главы Карелии?