890x80

Подарок из Германии – сотрудники были в шоке

Новости. Экономика
10:32, 09 Декабря 2019
фото: © Автошкола Престиж
Загрузка...

Пожалуй, еще одним событием, вполне подпадающим под определение "новость года", в масштабах организации, стал забавный случай, произошедший в автошколе "Престиж" осенью.

Вместе с очередной почтой, в адрес школы пришло извещение о посылке. Каково же было удивление сотрудников, когда выяснилось, что данное отправление пришло из Германии.

Но самый большой шок, сотрудники испытали, вскрыв коробку.

Оказывается, посылка предназначалась конкретному человеку, инструктору автошколы – Валерию Валентиновичу Глухову. А на адрес школы она была отправлена, потому что благодарная ученица просто не знала адреса своего учителя.

В посылке содержалось коротенькое письмо с благодарностью инструктору Глухову и набор личных визиток Валерию Валентиновичу в подарок. Особенно тронуло то, что визитки были смакетированы ученицей лично и так, что отражали особенности фирменного оформления автомобиля мастера.

Помимо визиток и письма с благодарностью, в коробку было вложено письмо с прайс-листом немецких коллег. Надо сказать, что ценники за автоподготовку на родине Шиллера и Гете довольно крепкие. Заметно, что и программа подготовки там построена по другим принципам, и экзамен принимает не дорожная полиция.

В общем и целом, все сошлись во мнении, что такие вот милые, сделанные от души подарки – здорово стимулируют работать качественно и служат индикатором того, что в автошколе "Престиж" работают очень хорошие профессионалы.

Валерий Валентинович Глухов – вообще фигура легендарная. В "Престиже" он работает очень давно. Сколько учеников он подготовил – исчислению просто не поддается. Вытаскивал и доводил до прав таких кандидатов в водители, от которых плакали все остальные коллеги. Как он это делает? Вроде все как все, а человек постепенно начинает чувствовать себя за рулем уверенно и, в конце концов, сдает экзамен.

Поэтому, несмотря на то, что достойных сотрудников в "Престиже" хватает, Валерий Валентинович имеет репутацию настоящего волшебника и мегапрофессионала. И посылочка из Германии – лишнее тому подтверждение.

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Мария
2019-12-09 19:15:55
Почитайте про то как получают права в Финляндии ,к примеру ,и поймёте почему там нет такого бардака с бесконечными авариями, как у нас!
тетка
2019-12-09 20:40:11
Мария, прочитала, очень интересно и правильно. Но у нас так заморачиваться не будут или взятки решат все. 
Гостья
2019-12-09 20:10:19
Мария,

Сделайте, пожалуйста, ссылку. Хороший опыт всегда полезен.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 09:56
Обществоведение
Кто из преступников получил пожизненный срок: портреты самых опасных преступников Карелии, шансы которых вернуться в общество суд приравнял к нулю.

Чтиво

Сегодня 13:30
Без политики
"Косточки" или "шишки" на стопе – проблема, знакомая многим. Что является причиной возникновения данного дефекта, доставляющего неудобства и боль, и как избавиться от этой проблемы?