890x80

Появилась надежда, что пропавшие на Ладоге подростки выжили, заявили в МЧС Карелии

Новости. Происшествия
00:08, 20 Июня 2017
Загрузка...

Спасатели считают, что минимум двое подростков из перевернувшей на Ладожском озере лодки могли спастись.

"Есть надежда, что они могли спастись, операция по спасению продолжается", - сообщили "Столице на Онего" в ведомстве.

Ранее "Интерфакс" заявил, что один из подростков, пропавших после опрокидывания лодки на Ладоге, по предварительным данным, погиб.

"Предварительный опрос двоих выживших подростков показал, что на лодке с ними находилась девушка - их ровесница, ей не удалось спастись", - сказал собеседник агентства.

"В районе крушения лодки - архипелаг из нескольких островов. Есть надежда, что двоим удалось спастись там. Никто из выживших не указал, что был свидетелем их гибели", - сообщает агентство.

В понедельник 19 июня поступила информация о том, что пятеро несовершеннолетних, катаясь на лодке в заливе Импилахти Ладожского озера, перевернулись и оказались в воде.

По предварительным данным, двоим детям удалось спастись.

В настоящее время на месте происшествия работают следователи СУ СК России по Республике Карелия, выясняются все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Установлены личности всех пострадавших. Они местные жители, отдыхавшие на озере. С родителями есть связь, работают психологи.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

10.07.2020 16:44
Капитал
В Карелии компании, работающие в сфере добычи и обработки камня, объединились в Ассоциацию.
10.07.2020 13:57

Чтиво

09.07.2020 11:59
Без политики
Шеф-повар ресторана диетического питания "Кивач" Олег Ефремов рассказал, почему выбирает карельские овощи, ягоды, мясо и рыбу для приготовления блюд, которые подают на стол гостям известной карельской здравницы.