Пока жительница Петрозаводска была в отъезде, из ее квартиры пропали ценные вещи

Новости. Криминал
16:35, 20 Сентября 2017
Загрузка...

Полиция просит проверять, насколько окна и двери защитят имущество от воров.

Как сообщили в МВД Карелии, в середине августа в полицию поступило сообщение о квартирной краже от 37-летней жительницы микрорайона Ключевая. В течение двух недель женщина была в отъезде, а вернувшись, обнаружила, что из квартиры пропали плазменный телевизор, шуба, одежда и чемодан. Потерпевшая оценила причиненный ущерб в 158 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили подозреваемого. Им оказался 35-летний местный житель, который ранее уже был судим. В настоящее время он находится под подпиской о невыезде. Телевизор мужчина успел сбыть, а остальное похищенное имущество полицейские изъяли при обыске. Следствие по уголовному делу продолжается.

Стражи порядка призывают граждан бдительнее относится к сохранности собственного имущества и настоятельно рекомендуют - проверяйте закрыты ли окна и двери перед уходом из дома даже на непродолжительное время.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.10.2020 15:45
Капитал
Карельские экологи считают, что планируемый в республике объем рубок ухода не отвечает заявленным целям о переходе к интенсивной модели использования и воспроизводства лесов.

Чтиво

19.10.2020 12:42
Личное мнение
Кто такие живодёры и откуда у них столько зла – медицинский психолог из Петрозаводска Юлия Щёголева – об участившихся случаях жестокости по отношению к животным.