890x80

Покупайте трехкомнатные квартиры в Коммунаре

Новости. Экономика
07:00, 19 Декабря 2019
Загрузка...

Когда речь заходит о покупке квартиры, хочется получить все и сразу. Это и удобное расположение, и удобная планировка, и выгодная цена.

Если речь идет о квартире, которая покупается для семьи, то хорошим вариантом будет трехкомнатная квартира. Грамотная организация пространства помогает создать благоприятную атмосферу в доме.

Если вы ищете современное и качественное жилье в Ленинградской области, то квартира в новостройке в Коммунаре – это тот вариант, который стоит рассмотреть обязательно.

Это небольшой город, который находится примерно в получасе езды на автомобиле от Санкт-Петербурга. Здесь достаточно хорошая экологическая обстановка. Предприятия, которые расположены тут, относятся к целлюлозно-бумажному комплексу. Они небольшие и не оказывают сильного негативного влияния на окружающую среду.

Трехкомнатная квартира в коммунаре имеет следующие преимущества:

● достаточное количество пространства для всей семьи. Площадь разделена очень грамотно. Здесь каждый может найти место для себя и обустроить его на свой вкус;

● в квартире три комнаты, это значит, что в каждой из них можно попробовать реализовать различные стили, воплотить самые смелые задумки.

Иногда трехкомнатная квартира может иметь площадь такую же или даже меньшую, чем некоторые двухкомнатные. Часто они даже сравнимы по стоимости. Можно купить двухкомнатную квартиру и переделать ее в трехкомнатую или даже в четырехкомнатную. Однако это требует немалых вложений. К тому же грамотно разделить площадь бывает очень сложно, в том числе из-за размещения окон. Планировки же в ЖК "Графская Слобода" в Коммунаре очень хорошо продуманы. Квартиры удобные для жизни, пространство разделено очень грамотно. Это позволяет распределить функциональную нагрузку правильно.

Если вы решите сдавать квартиру в аренду, то скорее всего это придется делать по комнатам – искать нескольких квартиросъемщиков. Конечно, следить за ними будет сложнее, чем за одним арендатором.

Однако трехкомнатная квартира – это жилье, которое приобретается надолго, для счастливой семейной жизни. Здесь будет комфортно всем домочадцам.

Жилой комплекс находится в месте, окруженном лесами. Не стоит бояться удаленности от динамичного мегаполиса. Добраться до Санкт-Петербурга можно без каких-либо проблем. Недалеко от него находится ж/д станция Антропшино. Электропоезда ходят часто и прибывают на Витебский вокзал. Кроме того, можно на маршрутном такси или автобусе доехать до станции метрополитена "Купчино". Дорога занимает около получаса.

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

22.01.2020 09:00
Без политики
"Косточки" или "шишки" на стопе – проблема, знакомая многим. Что является причиной возникновения данного дефекта, доставляющего неудобства и боль, и как избавиться от этой проблемы?