890x80

Полицейские в Петрозаводске помогли женщине со сломанным пальцем и получили благодарность

Новости. Общество
09:43, 20 Июня 2020
фото: МВД Карелии
Загрузка...

Жительница Пскова поблагодарила транспортных полицейских из Карелии за профессионализм и отзывчивость.

Как рассказали в МВД Карелии, 40-летняя жительница Пскова решила сделать сюрприз сестре, проживающей в карельской столице, и приехать к ней в гости. Она прибыла в Петрозаводск и, сойдя с поезда, увидела, что идет ремонт перрона. Пассажирка расстроилась, что ей предстояло идти в обход платформы, - у нее был сломан палец на ноге, ей было тяжело и больно передвигаться с сумками.

В тот день на железнодорожном вокзале в Петрозаводске несли службу полицейские отдельной роты патрульно-постовой службы полиции Петрозаводского линейного отдела МВД России на транспорте старший сержант полиции Константин Тарасов и сержант полиции Яна Шагина.       

После отправления железнодорожного состава от станции они заметили, что одна из пассажирок оказалась в затруднительном положении, и предложили ей свою помощь. Женщина была приятно удивлена чутким отношением транспортных полицейских Карелии к пассажирам. Она с радостью откликнулась на их предложение. Полицейские помогли гостье города обойти перрон и донесли ее багаж до такси.

В благодарственном письме, которое жительница Пскова направила в адрес руководства, она отметила, что в транспортной полиции Карелии работают отзывчивые и неравнодушные к проблемам граждан сотрудники.

Приказом начальника Петрозаводского ЛО МВД России на транспорте полицейским отдельной роты патрульно-постовой службы полиции старшему сержанту полиции Константину Тарасову и сержанту полиции Яне Шагиной объявлена благодарность за добросовестное отношение к своим служебным обязанностям.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

ПлачУ и ПлАчу
2020-06-20 12:55:43
Это все заслуги полицейских за полугодие.
Это все, что нужно знать о полицейских Карелии.
кир
2020-06-20 12:04:28
Ну, хорошо. А почему они не видят незаконную торговлю на улицах, даже в период пандемии?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

13.07.2020 14:45
Обществоведение
Карельским реставраторам удалось собрать уникальную Варваринскую церковь XVII столетия, которая пять лет назад была раскатана на бревна и брошена в нескольких заонежских деревнях.
13.07.2020 12:54
10.07.2020 13:57

Чтиво

13.07.2020 09:20
Без политики
Онлайн-сервисы становятся удобнее и все прочнее входят в нашу жизнь.