Полицейский в Карелии не смог увести беременную женщину с помойки

Новости. Общество
16:04, 13 Июля 2021
фото: © pixabay.com

Новости партнеров

Участковый в Медвежьегорске нашел беременную женщину, которая ест на помойке и живет на улице, но не смог ей помочь изменить жизнь.

Ранее сообщалось, что в паблике «Медвежьегорск Online» рассказали о беременной женщине, которая ведет асоциальный образ жизни, живет на улице и ест на помойке. Тревогу забили местные жители.

"Столица на Онего" обратилась за комментарием по ситуации к детскому омбудсмену Карелии Геннадию Сараеву, который пообещал во всем разобраться, и если понадобиться, то выехать в район для помощи этой женщине.

Кроме того, информация о произошедшем в Медвежьегорске поступила в правоохранительные органы.

Сегодня стало известно, что беременная женщина 30-35 лет прописана в поселке Падун Медвежьегорского района, ранее проживала с матерью, родила двоих детей, которых у нее забрала служба опеки. У девушки есть проблемы со здоровьем.
На данный момент она находится в Медвежьегорске и ведет асоциальный образ жизни.

В понедельник, 12 июля, участковый нашел ее у мусорных контейнеров, во время встречи беременная женщина находилась в трезвом состоянии, на предложение пройти в участок ответила отказом, попросив не лезть в ее жизнь.

Участковый удалился, так как оснований для задержания у него не было.

По словам Сараева, в ближайшее время он вместе с врачами и сотрудниками соцслужб выедет в Медвежьегорск, где постараются уговорить будущую мать поехать в больницу до родоразрешения.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

27.01.2023 15:28
Тема недели
Как в Карелии идет реформирование схемы обращения с отходами и почему никто не знает, во сколько это обойдется?

Чтиво

27.01.2023 13:34
Без политики
На площадке Севкабель Порт 25 января состоялся фестиваль студентов, который объединил более 1000 инфлюенсеров из 70 регионов России и достиг охвата в 750 миллионов пользователей.