890x80

Полиция ищет тех, кто знает мужчину в шарфе с надписью "Россия", погибшего под поездом в Карелии

Новости. Происшествия
15:57, 25 Марта 2020
фото: © Столица на Онего
Загрузка...

В Петрозаводске сотрудники транспортной полиции устанавливают личность мужчины, который погиб под поездом на перегоне станций Пяжиева Сельга – Деревянка.

Ранее транспортная прокуратура сообщала, что 23 марта в 4.40 на 368 км перегоне станций Пяжиева Сельга - Деревянка под поездом погиб мужчина.

Установлено, что машинист пассажирского поезда сообщением "Мурманск – Санкт–Петербург" принял всевозможные меры к предотвращению столкновения. Увидев человека, идущего вдоль железнодорожного полотна, он немедленно применил экстренное торможение с подачей звуковых сигналов, но избежать наезда не удалось. В результате полученных травм мужчина погиб на месте".

Сотрудниками Петрозаводского линейного отдела МВД России на транспорте устанавливается личность погибшего гражданина.
Его приметы: на вид около 40-50 лет, рост примерно 160-170 см. Был одет в пуховик черного цвета, кофту синего цвета, шарф черно-желтый с надписью "Россия", джинсы синего цвета, рабочие ботинки черного цвета.

Транспортные полицейские обращаются с просьбой ко всем гражданам! Если кому-то известны сведения о личности травмированного мужчины, просьба сообщить об этом по телефону: 8(8142) 71-43-69 или обратиться в по адресу: Республика Карелия г. Петрозаводск, пр-т Первомайский, 39а.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2020-03-25 17:39:19
Это дело полиции. Паспортная база у них есть.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 09:36
Капитал
Депутат Госдумы Валентина Пивненко рассказала о предстоящем заседании госкомиссии по подготовке к 100-летию Карелии в Москве и объектах столетия, работа над которыми продолжается.

Чтиво

03.08.2020 09:40
Без политики
По данным Роспотребнадзора, каждый седьмой россиян уже имеет иммунитет к новой коронавирусной инфекции.