Новости. Криминал
09:34, 16 Сентября 2019
фото: © Руслан Шамуков/ТАСС

Полиция с помощью Интернета нашла украденную стиральную машину

Загрузка...

Рабочий строительной бригады обокрал жилье, которое ремонтировал, сообщили в МВД Карелии.

В УМВД России по Петрозаводску обратилась 26-летняя жительница города и сообщила, что из её комнаты общежития была похищена стиральная машина стоимостью 16 тысяч рублей.

Потерпевшая пояснила, что собралась делать ремонт в своей комнате и наняла рабочих, во главе которых стоял человек, который позже оказался подозреваемым.

По версии следствия, 27-летний гражданин, пользуясь отсутствием хозяйки в общежитии, на месте продал стиральную машину, а вырученные деньги потратил на собственные нужды.

Полицейские установили местоположение техники с помощью интернет-ресурса - новые владельцы стиральной машины разместили объявление о ее продаже. Похищенное было изъято и возвращено хозяйке.

Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 15:45
Обществоведение
Председатель Законодательного собрания Карелии, Заслуженный врач республики Элиссан Шандалович рассказал, почему стал анестезиологом-реаниматологом.
10.10.2019 00:18

Чтиво

10.10.2019 11:06
Без политики
Расширенные узловатые вены, боль и тяжесть в ногах… Проблема варикозной болезни знакома практически каждому – по данным Всемирной организации здравоохранения варикозу подвержены каждая вторая женщина и каждый четвертый мужчина в мире.

Опрос

Поддерживаете ли вы отмену моратория на смертную казнь?