ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Политика
15:55, 10 Февраля 2018

Полпреду президента на Северо-западе показали тренажеры Маркелова

Загрузка...

Полномочный представитель президента на Северо-Западе Александр Беглов осмотрел площадку с уличными тренажерами на Онежской набережной, сообщили в пресс-службе администрации Петрозаводска.

Александр Беглов побывал на спортивной площадке, где бесплатно заниматься могут все желающие 24 часа в сутки. Свои тренажеры представил известный предприниматель владелец торговой маркой "МВ Barbell" Вадим Маркелов.

Он показал и подробно рассказали о преимуществах подобных комплексов. Кроме тренажеров для людей с ограниченными возможностями передвижения, на площадке установлены уникальные силовые уличные тренажеры на все группы мышц, комплекс турников и рукоходов, более 30 популярных уличных тренажеров, более десяти детских.

Все конструкции имеют сертификаты международного образца, подтверждающие высокий уровень надежности и безопасности.

В мэрии отмечают, что это первый визит полпреда президента Александра Беглова в Карелию после назначения на должность.

Цель рабочей поездки в республику – проверка хода реализации "майских" указов президента РФ, выполнения поручений и стратегических инициатив главы государства на территории региона, направленных на повышение качества жизни населения.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

zanoza
2018-02-11 20:23:35
Тренажёры-дело хорошее. Но когда же будем показывать полпреду успешно развивающиеся промышленные предприятия??? Когда наконец будет расселено аварийное жильё??? Когда будут нормальные дороги??? Когда.......????
Leopol'd
2018-02-12 10:36:50
zanoza, нельзя им фабрики-заводы успешные показывать. У москвичей и силовиков сразу зуд нездоровый возникает. У первых "почему не моё", у вторых "могли бы и больше платить".
pupsik
2018-02-12 08:42:22
zanoza, поддерживаю! И про аварийное жилье дополню - проехал я недавно по Октябрьскому пр. (район Мурманской) . Дома одного года постройки , судя по -всему, часть снесли, часть "капитально отремонтировали", часть не трогали. Какой-то бардак в планировании наблюдается. И что на освободившейся земле можно сделать ? Под комплексную застройку - не отдать, будут продолжать уплотнительной заниматься? Снесли 2-эт. дом, а на той же площади будут впихивать 5-7-12... этажный?
Лёня
2018-02-11 16:10:29
Печально как-то,ведь и с умным видом ходят....
Leopol'd
2018-02-10 22:59:16
Один из немногих, если не единственный крупный предприниматель, построил производство без помощи государства. "Поднялся" без присасывания к бюджетным деньгам. Отбился от нападок фискалов и таможни. Подарил городу тренажеры на несколько миллионов.
И теперь высоких гостей водят показывать именно этот подарок.
Так это что, демонстрация того, как может развиваться российский бизнес, если туда не лезут чиновники? :-)
deep
2018-02-10 20:48:02
Офигеть. Раньше показывали заводы и фабрики, а теперь....????
Омен Григорий Иосифовия
2018-02-11 06:12:41
deep, у Маркелова тоже фабрика, не надо его принижать в этом плане! Другое дело что он хорошие уши, слушает и не возражает, только улыбается и вторит начальству...
баян
2018-02-10 20:12:41
не по набережным ходить надо а лучше спросите как исполняются майские указы в школах.Младшим сотрудинам садов и школ прибавили и про остальных забыли. все по окраинам водите
grigorjev
2018-02-10 20:05:25
Эти железки Путину показывали... Водящие в Карелии крутят заезженную пластину. Это к жизни людей не имеет ни какого отношения. Птички-попугайчики.
Илья
2018-02-10 19:26:35
Самое время сейчас ,можно ночью,раз круглосуточно, позаниматься и в....больницу,от простуды лечиться....
Странно,что эти тренажёры уже оскомину набили,а в своё время Маркелову палки в колёса вставляли регулярно,сейчас больше хвастаться нЕчем,вот всех подряд и водят на экскурсии,клоуны,ну смешно же....
David
2018-02-10 16:48:51
Тренажеры на открытом воздухе в районе приравненном к крайнему северу. Разве это не анекдот? А ещё там для инвалидов тренажеры имеются...
Беня
2018-02-10 18:51:06
David, я уже давно сюда намекаю, это штучки в себе.
Кто-нибуть видел, шоб лифтеры со штангистами корячились на уличных тренажерах? Не видели, потому шо это имеет место быть в теплом, уютном стортзале. Можно спокойно бинтоваться, напяливать или стягивать экипировку, заляпать все вокруг магнезией, при этом ветром ниоткуда не продувает, комары не кусают, собаки не бегают, снег не падает, солнце не слепит и не жарит, дождь на голову не идет, оборудование удивительным образом чистое и сухое, идиоты (особенно нажравшие харю) не пристают "ООО! Братан, ик-к, я те чё скажу... "

А разовое шоу как лифтеры коленца откидывают на этих тренажерлах под предводительством Маркелова - это мы видели (в то числе и тут, в новостной ленте).

В общем это для профанной публики, которая проснулась в понедельник с воскресной пьянки и сказала себе: "Все, бросаю пить, встаю на лыжи" и навострила эти самые лыжи на тренажеры. А во вторник приходит понимание, шо силы сегодня почему-то слабые, все влом и надо бы пивка для рывка дернуть, шоб не протянуть ноги от нахлынувншего не в меру здоровья. И в среду всё встает на крУги своЯ :) :) :)

Да! Ну, и для делегаций тоже :)
Zim
2018-02-10 16:10:48
Похоже, что кроме тренажёров Маркелова в Карелии показывать нечего? Но какое отношение к этим тренажерам имеет власть? Может Маркелову нужно подарить каждому руководителю республики по тренажеру для увеличения потенции? И тогда попрет?
Ёжики Таёжики
2018-02-10 16:22:15
Zim, видимо эти тренажеры в майских указах. "Майские тренажеры Маркелова". Маркелов отчитался.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:32
Обществоведение
Как в Петрозаводске ПКФ СЛОВО растит себе молодую смену.
Сегодня 10:05

Чтиво

Сегодня 11:36
Личное мнение
Разрыв отношений РПЦ с Константинопольским Патриархатом отрежет православных от молитв у валаамских святынь в Финляндии?

Опрос

Как вы оцениваете бесплатную передачу муниципальной и госсобственности РПЦ?